Carne di Maiale con ripieno di Albicocche e Pistacchi
Ingrediets
500g pork mince
Sea salt and freshly ground black pepper
1 large Braeburn apple
6 dried apricots, about 50g, chopped
30g pistachio nuts, roughly chopped
Finely grated zest of 1 lemon
Small bunch flat leaf parsley, leaves only, chopped
Olive oil, to drizzle
Large bunch of large sage leaves
2 fresh merguez or chorizo sausages
Preheat the oven to 200°C/gas mark 6. Put the pork mince into a large bowl and season. Grate the apple into the bowl, avoiding the core. Add the apricots, pistachios, lemon zest and chopped parsley, and mix well.
Lay a large sheet of foil on a surface and oil with a drizzle of olive oil. Arrange the sage leaves on the foil, overlapping them in two rows to form a large rectangle, the length of the two sausages placed end to end. Sprinkle with a little seasoning.
Spread half of the pork stuffing mixture in the middle, along the length of the sage leaves, then run your finger down the centre of the stuffing to create a hollow for the sausages. Lay the sausages in the hollow and cover with the remaining stuffing mixture.
Bring up the foil and envelop the stuffing, twisting the ends to seal. Holding both ends, roll the stuffing in the foil to get a tight and even log. (Refrigerate at this stage if making a day ahead.)
Put the stuffing parcel into a baking dish and cook for about 40 minutes. To check if it is cooked, insert a skewer into the middle for 10 seconds – it should feel piping hot against your wrist. The log should also feel firm. Leave to rest for about 15 minutes before slicing to serve.
Traduzione
Carne di Maiale con ripieno di Albicocche e Pistacchi
Ingredienti
500 g di carne di maiale tritata
Sale marino e pepe nero appena macinato
1 grande mela Braeburn
6 albicocche secche, 50 g circa, tagliata
30 g di pistacchi, tritate grossolanamente
La scorza finemente grattugiata di 1 limone
piccolo mazzetto di prezzemolo foglie piatte, foglie, tritate
Olio d'oliva, a piovigginare
Grosso mazzo di foglie di salvia grandi
2 fresco merguez o chorizo
Preriscaldare il forno a 200 ° C / gas marchio 6. Mettere il trito di carne di maiale in una grande ciotola e condite. Grattugiare la mela nella ciotola, evitando il nucleo. Aggiungere le albicocche, pistacchi, scorza di limone e prezzemolo tritato e mescolare bene.
Stendere un grande foglio di pellicola su una superficie e l'olio con un filo d'olio d'oliva. Disporre le foglie di salvia sulla lamina, sovrapposte in due file a formare un grande rettangolo, la lunghezza dei due salsicce posto fine alla fine. Cospargere con un po 'di condimento.
Mezzo diffusione della miscela di carne di maiale ripieno al centro, per tutta la lunghezza delle foglie di salvia, quindi eseguire il dito verso il centro del ripieno per creare un incavo per le salsicce. Porre le salsicce nella cavità e ricoprire con l'impasto rimanente ripieno.
Portare il foglio e avvolgono il ripieno, torcendo le estremità per sigillare. Tenendo entrambe le estremità, rotolo il ripieno nella stagnola per ottenere un accesso stretto e uniforme. (Frigo a questo punto se fare un giorno di anticipo.)
Mettere il pacco ripieno in una teglia e fate cuocere per circa 40 minuti. Per verificare se è cotta, inserire uno spiedino al centro per 10 secondi - si dovrebbe sentire bollente contro il tuo polso. Il registro deve anche sentire azienda. Lasciare riposare per circa 15 minuti prima di tagliare a servire.
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