Porzione 4
Pronto in 15 minuti
Ingredienti
- 300 g di fragole
- 20 cl di latte
- 2 cucchiai di panna
- 100 g di ghiaccio
- 30 cl di panna da montare
- ½ baccello di vaniglia
- 12 mini meringhe
- 8 fragole grandi
- 100 g di gocce di cioccolato
1. Versare nella caraffa la panna con i semi raschiati dall’interno del baccello di vaniglia. Frullare alla velocità 2 per ottenere una panna montata. Mettere da parte in frigorifero.
2. Lavare le fragole e togliere le foglioline. Metterle nel la caraffa con la panna fresca, il latte, le foglie di menta e il ghiaccio. Mettere il coperchio e frullare alla velocità 3 fino ad ottenere un frullato cremoso. Passare il composto al setaccio, se necessario.
3. Versare il frullato nei bicchieri. Aggiungere le fragole a dadini e un cucchiaio colmo di panna montata. Cospargere con scaglie di cioccolato e decorare con due piccole meringhe.
Suggerimento: potete sostituire la panna con una pallina di gelato alla vaniglia per una consistenza più corposa.
Nessun commento:
Posta un commento