Per verificare la temperatura dell’olio per friggere
Mettere sul fuoco un pentolino alto, riempito fino a metà di olio (preferibilmente d’arachidi).
Accendete il fuoco e lasciare riscaldare l’olio per 2 minuti.
Dopodiché gettarvi dentro un dadino di pane di circa 1 cm di lato.
Esso diventerà dorato in:
- 40 secondi, se la temperatura dell’olio è media;
- 30 secondi, se la temperatura è alta;
- 25 secondi, se la temperatura è molto alta.
Mettere sul fuoco un pentolino alto, riempito fino a metà di olio (preferibilmente d’arachidi).
Accendete il fuoco e lasciare riscaldare l’olio per 2 minuti.
Dopodiché gettarvi dentro un dadino di pane di circa 1 cm di lato.
Esso diventerà dorato in:
- 40 secondi, se la temperatura dell’olio è media;
- 30 secondi, se la temperatura è alta;
- 25 secondi, se la temperatura è molto alta.
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