“Hugo”, un nuovo drink basato su quattro ingredienti: prosecco, sciroppo di sambuco, soda e menta rinfrescante.
L’Hugo o Ugo è un cocktail di origine bolzanina che si è diffuso in Trentino Alto Adige. Lo si beve ovunque anche se da noi è poco o affatto conosciuto, contrariamente allo Spritz. Cocktail molto fresco, leggero e profumato, piacevole alla vista: un drink prefetto per l’estate. Semplice da realizzare, avendo l’accortezza di non lesinare mai con il ghiaccio ed avere sempre gli ingredienti freddi.
La ricetta prevede 3/10 di sciroppo di sambuco, 7/10 di vino spumante, spruzzo di seltz facoltativo (se si vuole ulteriormente alleggerirlo), uno spicchio di mela rossa o una buccia di limone (sempre facoltativi), un paio di foglioline di menta.
In un capiente bicchiere di vino mettere 6/7 cubetti di ghiaccio, versare gli ingredienti, miscelare delicatamente e decorare.
L’Hugo o Ugo è un cocktail di origine bolzanina che si è diffuso in Trentino Alto Adige. Lo si beve ovunque anche se da noi è poco o affatto conosciuto, contrariamente allo Spritz. Cocktail molto fresco, leggero e profumato, piacevole alla vista: un drink prefetto per l’estate. Semplice da realizzare, avendo l’accortezza di non lesinare mai con il ghiaccio ed avere sempre gli ingredienti freddi.
La ricetta prevede 3/10 di sciroppo di sambuco, 7/10 di vino spumante, spruzzo di seltz facoltativo (se si vuole ulteriormente alleggerirlo), uno spicchio di mela rossa o una buccia di limone (sempre facoltativi), un paio di foglioline di menta.
In un capiente bicchiere di vino mettere 6/7 cubetti di ghiaccio, versare gli ingredienti, miscelare delicatamente e decorare.
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