Hosomaki = involtini piccoli con pesce o verdure
Futomaki = involtini grandi con pesce o verdure
Soy Paper Maki = maki con carta di soia
Gunkan = pallina di riso avvolta da alga con ripieno
Uramaki = involtini con alga all'interno e riso all'esterno
Onogiri = polpetta di riso bianco con un cuore di pesce
Inari = pallina di riso avvolta da tofu fritto
Nigiri = pallina di riso coperta da una fettina di pesce o verdura
Oshizushi = sushi pressato
Temaki = coni di alga nori ripieni di riso e condimenti a scelta
Namaharumaki = involtini di carta di riso con verdure e gamberi
Tartare = pesce crudo tagliato a tocchetti e condito
Miso = zuppa a base di fagioli di soia
Insalata di riso = riso condito da salsa di soia con verdure
Sashimi = pesce crudo tagliato a fettine
Nessun commento:
Posta un commento