http://www.simply-gourmet.com/2013/01/265-ambrosia-salad-sundaysupper.html
Ingredients
1 can of mandarin oranges, drained and diced
1 can of pineapple chunks, drained and diced
1 jar of maraschino cherries, drained and halved
1 banana, sliced
1/2 cup of chopped pecans
1/2 cup of shredded coconut
1/2 cup of mini-marshmallows
1/2-1 cup of heavy whipped cream
1 teaspoon of sugar
1 teaspoon of vanilla
In a large bowl combine first 7 ingredients.
In a small bowl combine the last 3 and beat until cream is thick.
Combine the two bowls. Store salad covered and in the refrigerator until ready to serve.
Note: The size of can's I used for the mandarin oranges and pineapple were between 10-10.75 ounces. The cherries, I purchase the smallest bottle I could find.
All of the listed amounts can be adjusted or omitted on what your family likes or does not like. I actually enjoyed the marshmallow and coconut after years of not having it made this way.
Insalata Ambrosia
Ingredienti
1 scatola di mandarini, scolati e tagliati a cubetti
1 scatola di pezzi di ananas, scolati e tagliati a cubetti
1 vasetto di ciliegie al maraschino, scolati e tagliate a metà
1 banana, a fette
1/2 tazza di noci pecan tritate
1/2 tazza di cocco grattugiato
1/2 tazza di mini-marshmallows
1/2-1 tazza di panna montata
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di vaniglia
In una grande ciotola unire primi 7 ingredienti.
In una piccola ciotola unire gli ultimi 3 e sbattere fino a che la crema diventa densa.
Unire le due ciotole. Conservare l'insalata coperta e in frigorifero fino al momento di servire.
Note: La dimensione della scatola che ho usato per i mandarini e ananas erano tra 280 -300 grammi.
Le ciliegie, le ho comprate nella più piccola bottiglia che ho trovato.
Tutti gli importi di cui è possibile regolare o omesso su ciò che la vostra famiglia piace o non piace. Io in realtà ho apprezzato il marshmallow e la noce di cocco, dopo anni che non lo avevo fatto in questo modo.
Ingredients
1 can of mandarin oranges, drained and diced
1 can of pineapple chunks, drained and diced
1 jar of maraschino cherries, drained and halved
1 banana, sliced
1/2 cup of chopped pecans
1/2 cup of shredded coconut
1/2 cup of mini-marshmallows
1/2-1 cup of heavy whipped cream
1 teaspoon of sugar
1 teaspoon of vanilla
In a large bowl combine first 7 ingredients.
In a small bowl combine the last 3 and beat until cream is thick.
Combine the two bowls. Store salad covered and in the refrigerator until ready to serve.
Note: The size of can's I used for the mandarin oranges and pineapple were between 10-10.75 ounces. The cherries, I purchase the smallest bottle I could find.
All of the listed amounts can be adjusted or omitted on what your family likes or does not like. I actually enjoyed the marshmallow and coconut after years of not having it made this way.
Insalata Ambrosia
Ingredienti
1 scatola di mandarini, scolati e tagliati a cubetti
1 scatola di pezzi di ananas, scolati e tagliati a cubetti
1 vasetto di ciliegie al maraschino, scolati e tagliate a metà
1 banana, a fette
1/2 tazza di noci pecan tritate
1/2 tazza di cocco grattugiato
1/2 tazza di mini-marshmallows
1/2-1 tazza di panna montata
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di vaniglia
In una grande ciotola unire primi 7 ingredienti.
In una piccola ciotola unire gli ultimi 3 e sbattere fino a che la crema diventa densa.
Unire le due ciotole. Conservare l'insalata coperta e in frigorifero fino al momento di servire.
Note: La dimensione della scatola che ho usato per i mandarini e ananas erano tra 280 -300 grammi.
Le ciliegie, le ho comprate nella più piccola bottiglia che ho trovato.
Tutti gli importi di cui è possibile regolare o omesso su ciò che la vostra famiglia piace o non piace. Io in realtà ho apprezzato il marshmallow e la noce di cocco, dopo anni che non lo avevo fatto in questo modo.
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