http://marocmama.com/2013/01/mediterranean-winter-salad.html
Ingredients
kale
oven roasted beets
pine nuts
halloumi cheese
your favorite vinaigrette
To Roast Beets
Wash, dry and shred kale into bite size pieces. Add diced beets on top, as well as slivers of halloumi cheese. Sprinkle pine nuts over the top. Finally drizzle with your favorite vinaigrette. Enjoy
Insalata d'Inverno Mediterranea
Ingredienti
cavolo
barbabietole arrostite nel forno
pinoli
formaggio halloumi
la tua vinaigrette preferita
Per Barbabietole arrosto
Preriscaldare il forno a 160°. Sbucciare e tagliare in quattro le barbabietole. Mettere su una teglia e far scivolare nel forno. Arrostire per 45 minuti - 1 ora fino a quando le barbabietole sono cotte. Esse dovrebbero essere ancora al dente, ma facili da tagliare. Lasciare le barbabietole raffreddare completamente e poi tagliare a cubetti. Si consiglia di usare guanti di plastica quando si maneggiano le barbabietole come fanno macchia.
Per Montare Salad
Lavare, asciugare e sminuzzare il cavolo in piccoli pezzi. Aggiungi barbabietole a cubetti sopra, così come scaglie di formaggio halloumi. Cospargere di pinoli la parte superiore. Infine condire con la tua vinaigrette preferita. Godere
Ingredients
kale
oven roasted beets
pine nuts
halloumi cheese
your favorite vinaigrette
To Roast Beets
Preheat oven to 275F. Peel and quarter beets. Place on a baking sheet and slide into the oven. Roast for 45 minutes – 1 hour until beets are cooked through. They still should be slightly firm but easy to cut. Allow the beets to cool completely and then dice. You may want to use plastic gloves when handling the beets as they do stain.
To Assemble Salad Wash, dry and shred kale into bite size pieces. Add diced beets on top, as well as slivers of halloumi cheese. Sprinkle pine nuts over the top. Finally drizzle with your favorite vinaigrette. Enjoy
Insalata d'Inverno Mediterranea
Ingredienti
cavolo
barbabietole arrostite nel forno
pinoli
formaggio halloumi
la tua vinaigrette preferita
Per Barbabietole arrosto
Preriscaldare il forno a 160°. Sbucciare e tagliare in quattro le barbabietole. Mettere su una teglia e far scivolare nel forno. Arrostire per 45 minuti - 1 ora fino a quando le barbabietole sono cotte. Esse dovrebbero essere ancora al dente, ma facili da tagliare. Lasciare le barbabietole raffreddare completamente e poi tagliare a cubetti. Si consiglia di usare guanti di plastica quando si maneggiano le barbabietole come fanno macchia.
Per Montare Salad
Lavare, asciugare e sminuzzare il cavolo in piccoli pezzi. Aggiungi barbabietole a cubetti sopra, così come scaglie di formaggio halloumi. Cospargere di pinoli la parte superiore. Infine condire con la tua vinaigrette preferita. Godere
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