http://www.thismamacooks.com/2013/01/a-new-turn-in-the-south-sweetened-collard-greens-topchef.html
Ingredients: Serves 6
3 tablespoons bacon grease or olive oil
Cavolo Verde Zuccherato
Ingredienti: Per 6 persone
3 cucchiai di grasso di pancetta o di olio d'oliva
1 grossa cipolla gialla tritata
900g di cavolo pulito, tagliato in piccoli pezzi
80g di aceto di vino rosso
2 cucchiai di sciroppo d'acero
1000g in stock (prosciutto, verdura o pollo)
3 fette spesse di prosciutto della Foresta Nera, a dadini
1 cucchiaino di sale kosher
Scaldare il grasso di pancetta o olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e fate cuocere fino a quando non comincia a cambiare colore.
Aggiungere il cavolo verde nella pentola e rosolare per 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, lo stock, il prosciutto, e il sale kosher alla pentola. Cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto finchè lo stock è quasi sparito e i cavoli sono teneri.
Servire e godere!
Ingredients: Serves 6
3 tablespoons bacon grease or olive oil
1 large yellow onion, chopped
2 pounds cleaned collard greens, chopped into bite sized pieces
1/4 cup red wine vinegar
2 tablespoons maple syrup
4 cups stock (ham, vegetable or chicken)
3 thick slices of black forest ham, diced
1 teaspoon kosher salt
Heat the bacon grease or olive oil in a large stock pot over medium heat.
Add the onion and cook until it starts turning color.
Add the collard greens to the pot and sauté for 5 minutes.
Add the vinegar and cook down for 5 minutes.
Add the maple syrup, stock, ham, and kosher salt to the pot. Cook over medium heat stirring occasionally until stock is just about gone and collards are tender.
Serve and enjoy!
2 pounds cleaned collard greens, chopped into bite sized pieces
1/4 cup red wine vinegar
2 tablespoons maple syrup
4 cups stock (ham, vegetable or chicken)
3 thick slices of black forest ham, diced
1 teaspoon kosher salt
Heat the bacon grease or olive oil in a large stock pot over medium heat.
Add the onion and cook until it starts turning color.
Add the collard greens to the pot and sauté for 5 minutes.
Add the vinegar and cook down for 5 minutes.
Add the maple syrup, stock, ham, and kosher salt to the pot. Cook over medium heat stirring occasionally until stock is just about gone and collards are tender.
Serve and enjoy!
Cavolo Verde Zuccherato
Ingredienti: Per 6 persone
3 cucchiai di grasso di pancetta o di olio d'oliva
1 grossa cipolla gialla tritata
900g di cavolo pulito, tagliato in piccoli pezzi
80g di aceto di vino rosso
2 cucchiai di sciroppo d'acero
1000g in stock (prosciutto, verdura o pollo)
3 fette spesse di prosciutto della Foresta Nera, a dadini
1 cucchiaino di sale kosher
Scaldare il grasso di pancetta o olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e fate cuocere fino a quando non comincia a cambiare colore.
Aggiungere il cavolo verde nella pentola e rosolare per 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, lo stock, il prosciutto, e il sale kosher alla pentola. Cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto finchè lo stock è quasi sparito e i cavoli sono teneri.
Servire e godere!
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