http://lickthatspoon.blogspot.com.au/2011/09/caramel-creme-cinnamon-puffles.html
Cinnamon Puffles
1/2 cup caster sugar
2 tsp cinnamon
1 cup milk
90g unsalted butter
1 1/3 cup plain flour
2 eggs
3 cups vegetable oil
Put sugar and cinnamon in a baking tray and combine. Put milk and butter in a medium pan and cook, stirring over a low heat until the butter has melted (do not boil). Add flour and stir until mixture forms a ball. Transfer to a large bowl. Add eggs one at a time, mixing well after each addition until completely combined. Put mixture into a large piping bag fitted with a star nozzle. Heat the oil over a high heat. Pipe blops of mixture into the oil and cook for 2-3 minutes or until the balls float to the top and are golden. Immediately transfer with a slotted spoon to the sugar and roll until well covered.
To make the custard, bring milk to the boil. At the same time, in a separate saucepan, combine yolks, corn flour and sugar together and whisk over a low heat until the milk boils. Add a splash of boiled milk to the yolk mixture and begin to whisk vigorously. Gradually add the rest of the milk, continuing to whisk constantly, until thick and smooth. Remove from heat and immediately scrape the custard into a bowl and place in a basin containing a few inches of cold water. Add the butter in 3-4 installments. Add caramel essence to flavour. Cool.
Peirce each cinnamon ball with a knife. You will notice one side of each ball has an air pocket. This is the side to pierce. Fill a piping bag with the custard and pipe into each hole. Serve.
Puffles alla Cannella con Ripieno alla Crema di Caramello
Puffles alla cannella
1/2 tazza di zucchero semolato
2 cucchiaini di cannella
1 tazza di latte
90g di burro non salato
1 1/3 di tazza di farina
2 uova
3 tazze di olio vegetale
Mettete lo zucchero e la cannella in una teglia e combinare. Mettere il latte e il burro in una padella media e fate cuocere, mescolando a fuoco basso fino a quando il burro si sarà sciolto (non bollire). Aggiungere la farina e mescolare fino a quando la miscela forma una palla. Trasferire in una grande ciotola. Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta fino a quando sono completamente combinati. Mettere il composto in una tasca da pasticcere grande dotata di ugello a stella. Scaldate l'olio a fuoco vivace. Buttare parti di miscela nell'olio e cuocere per 2-3 minuti o fino a quando le palle salgono a galla e sono dorate. Trasferire immediatamente con un mestolo forato nello zucchero e rotolarli finchè sono ben coperti.
Cinnamon Puffles
1/2 cup caster sugar
2 tsp cinnamon
1 cup milk
90g unsalted butter
1 1/3 cup plain flour
2 eggs
3 cups vegetable oil
Put sugar and cinnamon in a baking tray and combine. Put milk and butter in a medium pan and cook, stirring over a low heat until the butter has melted (do not boil). Add flour and stir until mixture forms a ball. Transfer to a large bowl. Add eggs one at a time, mixing well after each addition until completely combined. Put mixture into a large piping bag fitted with a star nozzle. Heat the oil over a high heat. Pipe blops of mixture into the oil and cook for 2-3 minutes or until the balls float to the top and are golden. Immediately transfer with a slotted spoon to the sugar and roll until well covered.
Caramel Custard Filling
2 cups milk
4 large egg yolks
6 tbsp sugar
3 tbsp corn flour
40g butter
1 tsp caramel essence
Peirce each cinnamon ball with a knife. You will notice one side of each ball has an air pocket. This is the side to pierce. Fill a piping bag with the custard and pipe into each hole. Serve.
Puffles alla Cannella con Ripieno alla Crema di Caramello
Puffles alla cannella
1/2 tazza di zucchero semolato
2 cucchiaini di cannella
1 tazza di latte
90g di burro non salato
1 1/3 di tazza di farina
2 uova
3 tazze di olio vegetale
Mettete lo zucchero e la cannella in una teglia e combinare. Mettere il latte e il burro in una padella media e fate cuocere, mescolando a fuoco basso fino a quando il burro si sarà sciolto (non bollire). Aggiungere la farina e mescolare fino a quando la miscela forma una palla. Trasferire in una grande ciotola. Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta fino a quando sono completamente combinati. Mettere il composto in una tasca da pasticcere grande dotata di ugello a stella. Scaldate l'olio a fuoco vivace. Buttare parti di miscela nell'olio e cuocere per 2-3 minuti o fino a quando le palle salgono a galla e sono dorate. Trasferire immediatamente con un mestolo forato nello zucchero e rotolarli finchè sono ben coperti.
Riempimento di Crema al Caramello
2 tazze di latte
4 tuorli d'uovo di grandi dimensioni
6 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina di mais
40 g di burro
1 cucchiaino di essenza di caramello
Per fare la crema, portare il latte ad ebollizione. Allo stesso tempo, in un'altra casseruola, unire i tuorli, la farina di mais e lo zucchero e sbattere il tutto a fuoco basso fino a quando il latte inizia a bollire. Aggiungere un goccio di latte bollito alla miscela di tuorlo e cominciare a sbattere energicamente. Aggiungere poco a poco il resto del latte, continuando a sbattere costantemente, fino a quando diventa spessa e liscia. Togliere dal fuoco e subito mettere la crema in una ciotola e mettere in una bacinella contenente pochi centimetri di acqua fredda. Aggiungere il burro in 3-4 pezzi. Aggiungi essenza al sapore di caramello. Lasciare raffreddare.
Incidere ogni palla di cannella con un coltello. Si noterà un lato di ciascuna sfera che ha una sacca d'aria. Questo è il lato da perforare. Riempire una tasca da pasticciere con la crema e inserirla in ciascun foro. Servire.
2 tazze di latte
4 tuorli d'uovo di grandi dimensioni
6 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina di mais
40 g di burro
1 cucchiaino di essenza di caramello
Per fare la crema, portare il latte ad ebollizione. Allo stesso tempo, in un'altra casseruola, unire i tuorli, la farina di mais e lo zucchero e sbattere il tutto a fuoco basso fino a quando il latte inizia a bollire. Aggiungere un goccio di latte bollito alla miscela di tuorlo e cominciare a sbattere energicamente. Aggiungere poco a poco il resto del latte, continuando a sbattere costantemente, fino a quando diventa spessa e liscia. Togliere dal fuoco e subito mettere la crema in una ciotola e mettere in una bacinella contenente pochi centimetri di acqua fredda. Aggiungere il burro in 3-4 pezzi. Aggiungi essenza al sapore di caramello. Lasciare raffreddare.
Incidere ogni palla di cannella con un coltello. Si noterà un lato di ciascuna sfera che ha una sacca d'aria. Questo è il lato da perforare. Riempire una tasca da pasticciere con la crema e inserirla in ciascun foro. Servire.
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