http://www.cookaround.com/cucina-internazionale/arabia-saudita/antipasti/rqaqat-jibneh
Ingredienti
500 g di formaggio fresco tipo sardo o feta,
500 g di pasta sfoglia,
50 g di burro,
un pizzico di menta secca,
un pizzico di prezzemolo,
pepe,
sale
Sminuzzate il formaggio con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un pizzico di menta secca e un altro di prezzemolo tritato.
Tagliate la pasta sfoglia a larghe circa 10 cm.
Adagiate un cucchiaio di formaggio aromatizzato su ciascuna striscia ed arrotolate a mo' di cannelloni in modo da sigillare il formaggio all'interno.
Spennellate un po' di burro fuso su ciascun rotolo ed infornate a 170°C per circa 20 minuti.
Servite i rqaqat jibneh ancora caldi in un grande piatto guarnendoli con foglie di menta fresca o ciuffetti di prezzemolo.
Ingredienti
500 g di formaggio fresco tipo sardo o feta,
500 g di pasta sfoglia,
50 g di burro,
un pizzico di menta secca,
un pizzico di prezzemolo,
pepe,
sale
Sminuzzate il formaggio con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un pizzico di menta secca e un altro di prezzemolo tritato.
Tagliate la pasta sfoglia a larghe circa 10 cm.
Adagiate un cucchiaio di formaggio aromatizzato su ciascuna striscia ed arrotolate a mo' di cannelloni in modo da sigillare il formaggio all'interno.
Spennellate un po' di burro fuso su ciascun rotolo ed infornate a 170°C per circa 20 minuti.
Servite i rqaqat jibneh ancora caldi in un grande piatto guarnendoli con foglie di menta fresca o ciuffetti di prezzemolo.
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