http://www.the-girl-who-ate-everything.com/2012/03/mexican-stuffed-shells.html
Ingredients
1 pound ground beef (or ground turkey)
1 package low-sodium taco seasoning
4 ounces cream cheese
20 jumbo pasta shells
1 1/2 cups salsa
1 cup taco sauce
1 cup cheddar cheese
1 cup Monterrey jack cheese
For toppings:
3 green onions
Sour cream
Preheat oven to 350°.
In a pan brown the ground beef; add taco seasoning and prepare according to package directions. Add cream cheese, cover and simmer until cheese is melted. Stir together and mix well. Set aside and cool completely.
While ground beef is cooking, cook the pasta shells according to package directions; drain. Set shells out individually on cutting board or baking sheet so that they don’t stick together.
Pour salsa on bottom of a 9×13 baking dish. Stuff each shell with 1-2 tablespoons of the meat mixture. Place shells in 9×13 pan open side up. Evenly cover shells with taco sauce. Cover dish with foil and bake for 30 minutes.
After 30 minutes, add shredded cheese and bake for 10-15 more minutes with the foil removed. Top with green onions or olives if desired. Serve with sour cream and/or more salsa.
Conchiglie messicane ripiene
Ingredienti
450g di carne di manzo (o tacchino)
1 confezione a basso contenuto di sodio di condimento per taco
120g di crema di formaggio
20 conchiglie di pasta jumbo giganti
375g di salsa
250g di salsa taco
250g di formaggio cheddar
250g di formaggio Monterrey jack
Per guarnizioni:
3 cipolle verdi
panna acida
Preriscaldare il forno a 180 °.
In un tegame con la carne macinata, aggiungere il condimento per taco e preparare in base alle indicazioni sulla confezione. Aggiungere la crema di formaggio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il formaggio è fuso. Mescolare insieme e mescolare bene. Mettere da parte e lasciare raffreddare completamente.
Mentre la carne macinata è in cottura, cuocere le conchiglie di pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolare. Posizionare le conchiglie individualmente sul tagliere o teglia da forno in modo che non si attacchino tra loro.
Versare la salsa sul fondo di una teglia 23x33cm. Farcite ogni conchiglia con 1-2 cucchiai del composto di carne. Mettere le conchiglie nella teglia con il lato aperto verso l'alto. Coprire uniformemente le conchiglie con salsa taco. Coprire la teglia con carta forno e cuocere in forno per 30 minuti.
Dopo 30 minuti, aggiungere il formaggio grattugiato e cuocere in forno per altri 10-15 minuti senza la carta forno. Ricoprire la parte superiore con cipolle verdi o olive se lo si desidera. Servire con panna acida e / o più salsa.
Ingredients
1 pound ground beef (or ground turkey)
1 package low-sodium taco seasoning
4 ounces cream cheese
20 jumbo pasta shells
1 1/2 cups salsa
1 cup taco sauce
1 cup cheddar cheese
1 cup Monterrey jack cheese
For toppings:
3 green onions
Sour cream
Preheat oven to 350°.
In a pan brown the ground beef; add taco seasoning and prepare according to package directions. Add cream cheese, cover and simmer until cheese is melted. Stir together and mix well. Set aside and cool completely.
While ground beef is cooking, cook the pasta shells according to package directions; drain. Set shells out individually on cutting board or baking sheet so that they don’t stick together.
Pour salsa on bottom of a 9×13 baking dish. Stuff each shell with 1-2 tablespoons of the meat mixture. Place shells in 9×13 pan open side up. Evenly cover shells with taco sauce. Cover dish with foil and bake for 30 minutes.
After 30 minutes, add shredded cheese and bake for 10-15 more minutes with the foil removed. Top with green onions or olives if desired. Serve with sour cream and/or more salsa.
Conchiglie messicane ripiene
Ingredienti
450g di carne di manzo (o tacchino)
1 confezione a basso contenuto di sodio di condimento per taco
120g di crema di formaggio
20 conchiglie di pasta jumbo giganti
375g di salsa
250g di salsa taco
250g di formaggio cheddar
250g di formaggio Monterrey jack
Per guarnizioni:
3 cipolle verdi
panna acida
Preriscaldare il forno a 180 °.
In un tegame con la carne macinata, aggiungere il condimento per taco e preparare in base alle indicazioni sulla confezione. Aggiungere la crema di formaggio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il formaggio è fuso. Mescolare insieme e mescolare bene. Mettere da parte e lasciare raffreddare completamente.
Mentre la carne macinata è in cottura, cuocere le conchiglie di pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolare. Posizionare le conchiglie individualmente sul tagliere o teglia da forno in modo che non si attacchino tra loro.
Versare la salsa sul fondo di una teglia 23x33cm. Farcite ogni conchiglia con 1-2 cucchiai del composto di carne. Mettere le conchiglie nella teglia con il lato aperto verso l'alto. Coprire uniformemente le conchiglie con salsa taco. Coprire la teglia con carta forno e cuocere in forno per 30 minuti.
Dopo 30 minuti, aggiungere il formaggio grattugiato e cuocere in forno per altri 10-15 minuti senza la carta forno. Ricoprire la parte superiore con cipolle verdi o olive se lo si desidera. Servire con panna acida e / o più salsa.
Nessun commento:
Posta un commento