http://lovelypantry.com/2013/01/jamaican-blue-drawers-for-sundaysupper/
Ingredients
Jamaican Blue Drawers
Ingredienti
1 tazza farina di mais
½ tazza di zucchero
¼ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di spezie miste
⅓ tazza di uvetta passa dorata
¼ tazza di cocco
1 tazza di latte di cocco
½ cucchiaino di vaniglia
Coconut Arancione Glaze
¼ tazza di latte di cocco
1 tazza di zucchero da pasticceri
⅛ cucchiaino di puro estratto di arancio
In una ciotola media, unire farina di mais, spezie miste, cocco e uvetta
In una piccola ciotola, aggiungere il latte di cocco, zucchero e vaniglia. Mescolare per combinare
Aggiungere il composto di latte di cocco alla miscela di farina di mais e mescolare con un cucchiaio fino a quando sono ben amalgamati.
Preparare 12 fogli di stagnola, 30 x 20 cm
Utilizzando un normale cucchiaio per gelato, mettere un cucchiaio di impasto al centro dei fogli di stagnola, e piegare il foglio attorno ad ogni cucchiaio per formare dei pacchi.
Posizionare i pacchi in acqua bollente in una pentola abbastanza grande e piena d'acqua per coprire del tutto
Fate cuocere a fuoco medio per circa un'ora
Rimuovere ogni pacco con le pinze e ponetelo su una ciotola.
Scartare con cura ogni pacchetto sopra alcuni fogli di carta da cucina perchè potrebbe gocciolare dell'acqua.
Per la glassa:
In una piccola ciotola, aggiungere il latte di cocco e lo zucchero a velo. Frullare fino a che son ben combinati e lisci. Aggiungi l'estratto di arancio e mescolare per combinare.
Aggiungere la glassa sulla parte superiore di ogni dolce una volta raffreddato
Ingredients
1 Cup Cornmeal
½ Cup Brown Sugar
¼ Tsp Salt
½ Tsp Mixed Spice
⅓ Cup Golden Raisins
¼ Cup Shredded Coconut
1 Cup Coconut Milk
½ Tsp Vanilla
Coconut Orange Glaze
¼ Cup Coconut Milk
1 Cup Confectioners Sugar
⅛ Tsp Pure Orange Extract
In a medium bowl, combine cornmeal, mixed spice, shredded coconut and raisins
In a small bowl, add coconut milk, sugar and vanilla. Mix to combine
Add the coconut milk mixture to the cornmeal mixture and mix with a spoon until combined
Prepare 12 sheets of foil, 12″ X 8″
Using a standard ice-cream scoop, place a scoop of batter into the center of the foil sheets, and fold the foil around each scoop to form parcels
Place the parcels in pot enough boiling water to cover them completely
Cook on medium high heat for about an hour
Remove each parcel with tongs and place on a bowl.
Carefully unwrap each parcel over a few sheets of paper towels as some water may drip out
For the glaze: In a small bowl, add coconut milk, and confectioners sugar. Whisk until well combined and smooth. Add orange extract and combine.
Add glaze on top of each pudding once cooled
Jamaican Blue Drawers
Ingredienti
1 tazza farina di mais
½ tazza di zucchero
¼ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di spezie miste
⅓ tazza di uvetta passa dorata
¼ tazza di cocco
1 tazza di latte di cocco
½ cucchiaino di vaniglia
Coconut Arancione Glaze
¼ tazza di latte di cocco
1 tazza di zucchero da pasticceri
⅛ cucchiaino di puro estratto di arancio
In una ciotola media, unire farina di mais, spezie miste, cocco e uvetta
In una piccola ciotola, aggiungere il latte di cocco, zucchero e vaniglia. Mescolare per combinare
Aggiungere il composto di latte di cocco alla miscela di farina di mais e mescolare con un cucchiaio fino a quando sono ben amalgamati.
Preparare 12 fogli di stagnola, 30 x 20 cm
Utilizzando un normale cucchiaio per gelato, mettere un cucchiaio di impasto al centro dei fogli di stagnola, e piegare il foglio attorno ad ogni cucchiaio per formare dei pacchi.
Posizionare i pacchi in acqua bollente in una pentola abbastanza grande e piena d'acqua per coprire del tutto
Fate cuocere a fuoco medio per circa un'ora
Rimuovere ogni pacco con le pinze e ponetelo su una ciotola.
Scartare con cura ogni pacchetto sopra alcuni fogli di carta da cucina perchè potrebbe gocciolare dell'acqua.
Per la glassa:
In una piccola ciotola, aggiungere il latte di cocco e lo zucchero a velo. Frullare fino a che son ben combinati e lisci. Aggiungi l'estratto di arancio e mescolare per combinare.
Aggiungere la glassa sulla parte superiore di ogni dolce una volta raffreddato
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