http://www.grandbaby-cakes.com/2013/01/new-orleans-beignets.html
Ingredienti
1 bustina di lievito secco attivo
1/2 tazza di zucchero semolato
2 cucchiai di grasso vegetale
1 1/4 tazze di latte caldo (110 gradi)
1 uovo, sbattuto
4 1/2 tazze di farina
Un pizzico di sale
Olio per friggere
Zucchero a velo per spolverare
Nella ciotola di un mixer elettrico, dotato di un gancio per impastare, aggiungere il lievito, lo zucchero, il grasso, e il latte, mescolare per 2 minuti. Aggiungere l'uovo. Mescolare bene. Aggiungere 4 tazze di farina e il sale. Sbattere a bassa velocità fino a quando tutta la farina è incorporata, circa 1 minuto. Poi battere a velocità media fino a quando il composto forma una palla, lascia i lati della ciotola, e si arrampica al gancio per impastare.
Togliere l'impasto dalla ciotola. Con le mani, formare con la pasta una palla liscia. Oliare leggermente una ciotola. Mettere l'impasto nella ciotola e girare a olio tutte le parti. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un ambiente caldo, in un posto senza correnti d'aria fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 2 ore.
Preriscaldare l'olio vegetale in una friggitrice a 180 gradi.
Girate la pasta su una superficie infarinata e picchiettate la pasta in un rettangolo di circa 1 pollice di spessore. Leggermente spolverare la superficie della pasta. Stendere il rettangolo di 12 1/2 cm di lunghezza per 10 cm di larghezza e circa 1cm di spessore. Con un coltello affilato, tagliate la pasta in venti due bignè da 1/2-inch quadrati.
Friggere le beignets, una coppia alla volta fino a marrone dorato e croccante su tutti i lati, circa 3 a 5 minuti. Rimuovere e scolare su una carta assorbente. Cospargere i beignets con zucchero a velo e servire.
Ingredients
1
package active dry yeast
1/2 cup granulated sugar
2
tablespoons vegetable shortening
1
1/4 cups warm milk (110 degrees)
1
egg, beaten
4
1/2 cups all-purpose flour
Pinch of salt
Oil for frying
Powdered sugar for dusting
In the bowl of an electric mixer, fitted with a dough
hook, add the yeast, sugar, shortening, and milk, mix for 2 minutes. Add the
egg. Mix well. Add 4 cups of the flour and salt. Beat at low speed until all of
the flour is incorporated, about 1 minute. Then beat at medium speed until the
mixture forms a ball, leaves the sides of the bowl, and climbs up the dough
hook.
Remove the dough from the bowl. Using your hands, form the dough into a smooth ball. Lightly oil a bowl. Place the dough in the bowl and turn it to oil all sides. Cover with plastic wrap and set aside in a warm, draft-free place until it doubles in size, about 2 hours.
Preheat the vegetable oil a deep fat fryer to 360 degrees F.
Turn the dough out onto a floured surface and pat the dough into a rectangle about 1-inch thick. Lightly dust the surface of the dough. Roll out the rectangle to 12 1/2 inches long by 10 inches wide and about 1/4-inch thick. With a sharp knife, cut the dough into twenty 2 1/2-inch square beignets.
Fry the beignets, a couple at a time until golden brown and crispy on all sides, about 3 to 5 minutes. Remove and drain on a paper towels. Sprinkle the beignets with powdered sugar and serve.
Remove the dough from the bowl. Using your hands, form the dough into a smooth ball. Lightly oil a bowl. Place the dough in the bowl and turn it to oil all sides. Cover with plastic wrap and set aside in a warm, draft-free place until it doubles in size, about 2 hours.
Preheat the vegetable oil a deep fat fryer to 360 degrees F.
Turn the dough out onto a floured surface and pat the dough into a rectangle about 1-inch thick. Lightly dust the surface of the dough. Roll out the rectangle to 12 1/2 inches long by 10 inches wide and about 1/4-inch thick. With a sharp knife, cut the dough into twenty 2 1/2-inch square beignets.
Fry the beignets, a couple at a time until golden brown and crispy on all sides, about 3 to 5 minutes. Remove and drain on a paper towels. Sprinkle the beignets with powdered sugar and serve.
Ingredienti
1 bustina di lievito secco attivo
1/2 tazza di zucchero semolato
2 cucchiai di grasso vegetale
1 1/4 tazze di latte caldo (110 gradi)
1 uovo, sbattuto
4 1/2 tazze di farina
Un pizzico di sale
Olio per friggere
Zucchero a velo per spolverare
Nella ciotola di un mixer elettrico, dotato di un gancio per impastare, aggiungere il lievito, lo zucchero, il grasso, e il latte, mescolare per 2 minuti. Aggiungere l'uovo. Mescolare bene. Aggiungere 4 tazze di farina e il sale. Sbattere a bassa velocità fino a quando tutta la farina è incorporata, circa 1 minuto. Poi battere a velocità media fino a quando il composto forma una palla, lascia i lati della ciotola, e si arrampica al gancio per impastare.
Togliere l'impasto dalla ciotola. Con le mani, formare con la pasta una palla liscia. Oliare leggermente una ciotola. Mettere l'impasto nella ciotola e girare a olio tutte le parti. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un ambiente caldo, in un posto senza correnti d'aria fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 2 ore.
Preriscaldare l'olio vegetale in una friggitrice a 180 gradi.
Girate la pasta su una superficie infarinata e picchiettate la pasta in un rettangolo di circa 1 pollice di spessore. Leggermente spolverare la superficie della pasta. Stendere il rettangolo di 12 1/2 cm di lunghezza per 10 cm di larghezza e circa 1cm di spessore. Con un coltello affilato, tagliate la pasta in venti due bignè da 1/2-inch quadrati.
Friggere le beignets, una coppia alla volta fino a marrone dorato e croccante su tutti i lati, circa 3 a 5 minuti. Rimuovere e scolare su una carta assorbente. Cospargere i beignets con zucchero a velo e servire.
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