http://lovelypantry.com/2013/01/jamaican-hot-chocolate/
Ingredients
2 oz Jamaican Chocolate (1 chocolate ball), shredded or coarsely chopped
2 Cups Water
1 Cinnamon Leaf
Cioccolata calda Giamaicana
Ingredienti
60g di Cioccolato giamaicano (1 pallina di cioccolato), triturati o tritate grossolanamente
500g di acqua
1 Foglia di Cannella
1/8 cucchiaino di noce moscata
1/2 cucchiaino di vaniglia
85g di latte condensato zuccherato
125g di latte (facoltativo)
In una pentola media, aggiungere acqua, foglia di cannella e cioccolato e portare a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 20 minuti
Aggiungere il sale, noce moscata, vaniglia, latte e latte condensato. Mescolare per unire.
Filtrare e dolcificare con un po 'di zucchero, se necessario.
Servire e gustare caldo!
Questo produce ricetta circa 3 tazze di "Tea Coco"
Ingredients
2 oz Jamaican Chocolate (1 chocolate ball), shredded or coarsely chopped
2 Cups Water
1 Cinnamon Leaf
1/8 Tsp Ground Nutmeg
1/2 Tsp Vanilla
1/4 Cup Sweetened Condensed Milk
1/2 Cup Milk (optional)
In a medium pot, add water, cinnamon leaf and chocolate and bring to a boil. Reduce heat and allow to simmer for about 20 minutes
Add salt, nutmeg, vanilla, milk and condensed milk. Stir to combine.
Strain and sweeten with a little sugar if needed.
Serve and enjoy hot!
This recipe yields about 3 mugs of “Coco Tea”
1/2 Tsp Vanilla
1/4 Cup Sweetened Condensed Milk
1/2 Cup Milk (optional)
In a medium pot, add water, cinnamon leaf and chocolate and bring to a boil. Reduce heat and allow to simmer for about 20 minutes
Add salt, nutmeg, vanilla, milk and condensed milk. Stir to combine.
Strain and sweeten with a little sugar if needed.
Serve and enjoy hot!
This recipe yields about 3 mugs of “Coco Tea”
Cioccolata calda Giamaicana
Ingredienti
60g di Cioccolato giamaicano (1 pallina di cioccolato), triturati o tritate grossolanamente
500g di acqua
1 Foglia di Cannella
1/8 cucchiaino di noce moscata
1/2 cucchiaino di vaniglia
85g di latte condensato zuccherato
125g di latte (facoltativo)
In una pentola media, aggiungere acqua, foglia di cannella e cioccolato e portare a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 20 minuti
Aggiungere il sale, noce moscata, vaniglia, latte e latte condensato. Mescolare per unire.
Filtrare e dolcificare con un po 'di zucchero, se necessario.
Servire e gustare caldo!
Questo produce ricetta circa 3 tazze di "Tea Coco"
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