http://familyfoodie.com/champagne-punch/
Ingredients
1 1/3 cups fresh lemon juice
1 cup superfine sugar
1/2 cup Grand Marnier
1/2 cup triple sec
1/2 cup Cognac
1/2 cup fresh orange juice
Two 750 ml bottles chilled dry Champagne or sparkling wine
Orange or lemon slices
Fresh strawberries (optional)
Combine the lemon juice, sugar, Grand Marnier, triple sec, Cognac, and orange juice in a large nonreactive bowl and stir until the sugar is completely dissolved. Add the Champagne and stir to combine. Cover and refrigerate until chilled, about 1 hour.
Pour into a decorative bowl or pitcher. Garnish with orange or lemon slices and fresh strawberries, if desired. Serve in Champagne flutes, wineglasses, or punch cups.
Makes about 3 quarts, 12 to 16 servings
Champagne Punch
Ingredienti
1 1/3 tazze di succo di limone fresco
1 tazza di zucchero superfine
1/2 tazza Grand Marnier
1/2 tazza triple sec (liquore all'arancia Cointreau)
1/2 tazza Cognac
1/2 tazza succo d'arancia fresco
Due bottiglie da 750 ml refrigerate Champagne o spumante secco
Fette di arancia o di limone
Fragole fresche (opzionale)
Unire il succo di limone, lo zucchero, il Grand Marnier, il triple sec, il Cognac, e il succo d'arancia in una grande ciotola non reattiva e mescolare finché lo zucchero non è completamente sciolto. Aggiungere la Champagne e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino a che non si è raffreddato, circa 1 ora.
Versare in una ciotola decorativa o in una caraffa. Guarnire con fette d'arancia o di limone e fragole fresche, se lo si desidera. Servire in flutes da champagne, bicchieri da vino, o tazze da punch.
Fa circa 3 litri, 12-16 porzioni
Ingredients
1 1/3 cups fresh lemon juice
1 cup superfine sugar
1/2 cup Grand Marnier
1/2 cup triple sec
1/2 cup Cognac
1/2 cup fresh orange juice
Two 750 ml bottles chilled dry Champagne or sparkling wine
Orange or lemon slices
Fresh strawberries (optional)
Combine the lemon juice, sugar, Grand Marnier, triple sec, Cognac, and orange juice in a large nonreactive bowl and stir until the sugar is completely dissolved. Add the Champagne and stir to combine. Cover and refrigerate until chilled, about 1 hour.
Pour into a decorative bowl or pitcher. Garnish with orange or lemon slices and fresh strawberries, if desired. Serve in Champagne flutes, wineglasses, or punch cups.
Makes about 3 quarts, 12 to 16 servings
Champagne Punch
Ingredienti
1 1/3 tazze di succo di limone fresco
1 tazza di zucchero superfine
1/2 tazza Grand Marnier
1/2 tazza triple sec (liquore all'arancia Cointreau)
1/2 tazza Cognac
1/2 tazza succo d'arancia fresco
Due bottiglie da 750 ml refrigerate Champagne o spumante secco
Fette di arancia o di limone
Fragole fresche (opzionale)
Unire il succo di limone, lo zucchero, il Grand Marnier, il triple sec, il Cognac, e il succo d'arancia in una grande ciotola non reattiva e mescolare finché lo zucchero non è completamente sciolto. Aggiungere la Champagne e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino a che non si è raffreddato, circa 1 ora.
Versare in una ciotola decorativa o in una caraffa. Guarnire con fette d'arancia o di limone e fragole fresche, se lo si desidera. Servire in flutes da champagne, bicchieri da vino, o tazze da punch.
Fa circa 3 litri, 12-16 porzioni
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