http://eatgood4life.blogspot.it/2010/12/irish-cream-and-pistachio-fudge.html
Ingredients
36 oz white chocolate chips, I always used the Ghirardelli brand, 3 bags
1 14 oz can sweetened condense milk, I have not found an unsweetened version but that would be better
1/2 cup Irish cream liquor plus 3-4 tablespoons, I sometimes use 3/4 cups
1/2 cup raw pistachios, roughly chopped (more if you like :-)
Lined a square pan, I used an 8x8 square baking pan, with foil paper and lightly grease it. In a sauce pan, at low heat, pour all of the ingredients except pistachios. Stir constantly until chocolate has almost melted.
Turn off heat and continue stirring until chocolate is completely melted. Add pistachios and pour evenly onto prepared pan. Let cool until set. Remove fudge from pan and peal off the foil paper. Cut fudge into small squares.
Fudge di Pistacchio e Crema Irlandese
Ingredienti
1 kg di scaglie di cioccolato bianco, ho sempre usato il marchio Ghirardelli, 3 sacchi
1 da 420g di latte condensato zuccherato, non ho trovato una versione senza zucchero, ma che sarebbe meglio
125g di liquore crema irlandese, più 3-4 cucchiai, a volte uso 200g
125g di pistacchi grezzi, tritati grossolanamente (di più se vi piace :-)
Foderare una teglia quadrata, ho usato una teglia da forno quadrata 8x8, con la carta stagnola e leggermente imburrata.
In una casseruola, a fuoco basso, versare tutti gli ingredienti tranne i pistacchi. Mescolate continuamente fino a quando il cioccolato è quasi sciolto.
Spegnere il calore e continuare a mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Aggiungi pistacchi e versare uniformemente sulla teglia preparata. Lasciate raffreddare fino a che si è fissato. Togliere il fudge dalla teglia e strappare la carta stagnola. Tagliare il fudge in piccoli quadrati.
Ingredients
36 oz white chocolate chips, I always used the Ghirardelli brand, 3 bags
1 14 oz can sweetened condense milk, I have not found an unsweetened version but that would be better
1/2 cup Irish cream liquor plus 3-4 tablespoons, I sometimes use 3/4 cups
1/2 cup raw pistachios, roughly chopped (more if you like :-)
Lined a square pan, I used an 8x8 square baking pan, with foil paper and lightly grease it. In a sauce pan, at low heat, pour all of the ingredients except pistachios. Stir constantly until chocolate has almost melted.
Turn off heat and continue stirring until chocolate is completely melted. Add pistachios and pour evenly onto prepared pan. Let cool until set. Remove fudge from pan and peal off the foil paper. Cut fudge into small squares.
Fudge di Pistacchio e Crema Irlandese
Ingredienti
1 kg di scaglie di cioccolato bianco, ho sempre usato il marchio Ghirardelli, 3 sacchi
1 da 420g di latte condensato zuccherato, non ho trovato una versione senza zucchero, ma che sarebbe meglio
125g di liquore crema irlandese, più 3-4 cucchiai, a volte uso 200g
125g di pistacchi grezzi, tritati grossolanamente (di più se vi piace :-)
Foderare una teglia quadrata, ho usato una teglia da forno quadrata 8x8, con la carta stagnola e leggermente imburrata.
In una casseruola, a fuoco basso, versare tutti gli ingredienti tranne i pistacchi. Mescolate continuamente fino a quando il cioccolato è quasi sciolto.
Spegnere il calore e continuare a mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Aggiungi pistacchi e versare uniformemente sulla teglia preparata. Lasciate raffreddare fino a che si è fissato. Togliere il fudge dalla teglia e strappare la carta stagnola. Tagliare il fudge in piccoli quadrati.
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