http://thewimpyvegetarian.com/2013/01/spiced-sweet-potato-fries-with-maple-mustard-dip-vegan-gluten-free-vegetarian-superbowl-appetizer-easy-entertaining/
Ingredients
Patata Dolce speziata fritta
1 grossa patata dolce
1 1/2 cucchiaio di olio d'oliva
1/4 cucchiaino di cardamomo macinato
1/4 cucchiaino di cannella in polvere
3/4 cucchiaino di sale Kosher
1 cucchiaio di fecola di patate
Salsa di Senape di Acero
2 cucchiai di senape paese di Dijon
1/2 cucchiaino di sciroppo d'acero (Grado B)
Patata Dolce speziata fritta
Preriscaldare il forno a 230 gradi. copri una teglia con carta da forno.
Raschia la pelle della patata dolce, e tagliare a bastoncini di circa 1/2 pollice di larghezza, lasciando la pelle della patata intatto. Si dovrebbero avere circa quattro o cinque tazze di fiammiferi patata dolce. Metterli in una ciotola con l'olio d'oliva e mescolate per ricoprire leggermente.
Unire gli altri ingredienti per 'Fries' della patata dolce speziata in una piccola ciotola e cospargete sopra la patata dolce. Gettare sopra in modo da ricoprire.
Stendere i pezzi di patate dolci in un unico strato sulla teglia foderata. Cuocere in forno per 15 minuti, capovolgere la 'patatine' e cuocere per altri 15 minuti.
Salsa di Senape di Acero
Unire i due ingredienti e servire con la patata dolce speziata fritta.
Ingredients
SPICED SWEET POTATO ‘FRIES’
- 1 large sweet potato
- 1 1/2 tablespoon olive oil
- 1/4 teaspoon ground cardamom
- 1/4 teaspoon ground cinnamon
- 3/4 teaspoon kosher salt
- 1 tablespoon potato flour
MAPLE MUSTARD DIP
- 2 tablespoons dijon country mustard
- 1/2 teaspoon maple syrup (Grade B)
SPICED SWEET POTATO ‘FRIES’
Preheat the oven to 450 degrees F. Line a baking sheet with parchment paper.
Scrub the skin of the sweet potato, and slice into matchsticks roughly 1/2 inch wide, leaving the skin of the potato intact. You should have around four to five cups of sweet potato matchsticks. Place them in a bowl with the olive oil and toss to lightly coat.
Combine the remaining ingredients for the Spiced Sweet Potato ‘Fries’ in a small bowl and sprinkle over the sweet potato. Toss to coat.
Spread the sweet potato pieces in a single layer on the lined baking sheet. Bake for 15 minutes; flip the ‘fries’ and bake for another 15 minutes.
Scrub the skin of the sweet potato, and slice into matchsticks roughly 1/2 inch wide, leaving the skin of the potato intact. You should have around four to five cups of sweet potato matchsticks. Place them in a bowl with the olive oil and toss to lightly coat.
Combine the remaining ingredients for the Spiced Sweet Potato ‘Fries’ in a small bowl and sprinkle over the sweet potato. Toss to coat.
Spread the sweet potato pieces in a single layer on the lined baking sheet. Bake for 15 minutes; flip the ‘fries’ and bake for another 15 minutes.
MAPLE MUSTARD DIP
Combine the two ingredients and serve with the Spiced Sweet Potato ‘Fries’.
1 grossa patata dolce
1 1/2 cucchiaio di olio d'oliva
1/4 cucchiaino di cardamomo macinato
1/4 cucchiaino di cannella in polvere
3/4 cucchiaino di sale Kosher
1 cucchiaio di fecola di patate
Salsa di Senape di Acero
2 cucchiai di senape paese di Dijon
1/2 cucchiaino di sciroppo d'acero (Grado B)
Patata Dolce speziata fritta
Preriscaldare il forno a 230 gradi. copri una teglia con carta da forno.
Raschia la pelle della patata dolce, e tagliare a bastoncini di circa 1/2 pollice di larghezza, lasciando la pelle della patata intatto. Si dovrebbero avere circa quattro o cinque tazze di fiammiferi patata dolce. Metterli in una ciotola con l'olio d'oliva e mescolate per ricoprire leggermente.
Unire gli altri ingredienti per 'Fries' della patata dolce speziata in una piccola ciotola e cospargete sopra la patata dolce. Gettare sopra in modo da ricoprire.
Stendere i pezzi di patate dolci in un unico strato sulla teglia foderata. Cuocere in forno per 15 minuti, capovolgere la 'patatine' e cuocere per altri 15 minuti.
Salsa di Senape di Acero
Unire i due ingredienti e servire con la patata dolce speziata fritta.
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