http://www.food.com/recipe/lemon-cookie-tarts-215530
Ingredients
1/2 cup sugar
1/2 cup butter
1/2 cup powdered sugar
1/2 cup vegetable oil
1 egg
1/4 teaspoon almond extract
1/2 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon cream of tartar
2 cups flour
1/2 cup lemon curd (lemon pie filling, mousse or any kind of pie filling)
1/4 cup sweetened condensed milk (use only if the filling is to thick) (optional)
In food processor pulse sugar, powdered sugar and butter till creamy. Can be done with electric beaters as well.Mix rest of ingredients except lemon curd and sweetened condensed milk, mix until a smooth dough is formed.
Chill 15 minutes wrapped in plastic wrap.
Spray mini muffin tins with Pam.
Measure 1 Tbsp of dough.
Roll into ball place one in each hole of mini tart pan.
Using your thumb make a centre with the dough making sure that the dough in uniform size all around and not to thin on the top.
Bake at 350°F for 9 minutes or until dough is slightly firm but not set. They may close up during cooking.
Remove tart shells from oven working quickly and using the back of a rounded 1/2 tsp measuring spoon gently press a shallow indentation in each shell. (Don't let them cool or it will be harder to get them to form a shell).
Bake 2-3 minutes longer or until edges of shells are firm and golden.
Let cool in the pan for 5 minutes.
Carefully remove from pan and transfer to cooling rack, if they need more shaping you can do that now.
Cool completely before filling. Can be made to this point and frozen (but thaw to room temp before filling).
For the filling mix together purchased or homemade lemon curd and sweetened condensed milk.
Put a small amount of powdered sugar in a sieve and shake a little on the top of each tart, garnish with a long piece of lemon zest.
Ingredienti
1/2 tazza di zucchero
1/2 tazza di burro
1/2 tazza di zucchero a velo
1/2 tazza di olio vegetale
1 uovo
1/4 cucchiaino di estratto di mandorla
Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
Mezzo cucchiaino di crema di tartaro
2 tazze di farina
1/2 tazza cagliata al limone (ripieno per torta al limone, mousse o qualsiasi tipo di ripieno per torta)
1/4 tazza di latte condensato zuccherato (utilizzare solo se il ripieno è di spessore) (opzionale)
Nel robot da cucina frullare con pulse lo zucchero, lo zucchero a velo e il burro fino ad ottenere una crema. Può essere fatto con fruste elettriche, come mischiare bene il resto degli ingredienti tranne la cagliata di limone e il latte condensato zuccherato, mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea.
Raffreddare per 15 minuti avvolto in pellicola trasparente.
Spruzzare gli stamapini per muffin con spray alimentare antiaderente (burro o olio).
Misurare 1 cucchiaio di impasto.
Rotolare la palla nel suo posto una in ogni buco dei piccoli stampi per torta.
Con il pollice fare un centro nell'impasto facendo in modo che l'impasto sia di dimensione uniforme tutto intorno e non si assottigli in alto.
Cuocere in forno a 180 ° C per 9 minuti o fino a quando la pasta è un po ferma, ma non si è fissata. Si potrebbero chiudere durante la cottura.
Rimuovere le gli stampini per torta dal forno lavorandoli velocemente e usando il dorso di 1/2 cucchiaio arrotondato misurando il cucchiaio premere delicatamente per formare una rientranza poco profonda in ogni stampino. (Non lasciarli raffreddare o sarà più difficile arrivare a formare un involucro).
Cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando i bordi degli involucri sono fermi e d'oro.
Lasciate raffreddare nella teglia per 5 minuti.
Rimuovere con cura dalla padella e trasferirli su una griglia di raffreddamento, se hanno bisogno di più forma si può fare ora.
Raffreddare completamente prima del riempimento. Può essere fatto a questo punto e congelarli (ma disgelarli a temperatura ambiente prima del riempimento).
Per il miscuglio di riempimento insieme acquistati o fatti in casa cagliata di limone e latte condensato zuccherato.
Mettete una piccola quantità di zucchero a velo in un setaccio e scuotere un po 'sulla parte superiore di ogni torta, guarnire con un lungo pezzo di scorza di limone.
Ingredients
1/2 cup sugar
1/2 cup butter
1/2 cup powdered sugar
1/2 cup vegetable oil
1 egg
1/4 teaspoon almond extract
1/2 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon cream of tartar
2 cups flour
1/2 cup lemon curd (lemon pie filling, mousse or any kind of pie filling)
1/4 cup sweetened condensed milk (use only if the filling is to thick) (optional)
In food processor pulse sugar, powdered sugar and butter till creamy. Can be done with electric beaters as well.Mix rest of ingredients except lemon curd and sweetened condensed milk, mix until a smooth dough is formed.
Chill 15 minutes wrapped in plastic wrap.
Spray mini muffin tins with Pam.
Measure 1 Tbsp of dough.
Roll into ball place one in each hole of mini tart pan.
Using your thumb make a centre with the dough making sure that the dough in uniform size all around and not to thin on the top.
Bake at 350°F for 9 minutes or until dough is slightly firm but not set. They may close up during cooking.
Remove tart shells from oven working quickly and using the back of a rounded 1/2 tsp measuring spoon gently press a shallow indentation in each shell. (Don't let them cool or it will be harder to get them to form a shell).
Bake 2-3 minutes longer or until edges of shells are firm and golden.
Let cool in the pan for 5 minutes.
Carefully remove from pan and transfer to cooling rack, if they need more shaping you can do that now.
Cool completely before filling. Can be made to this point and frozen (but thaw to room temp before filling).
For the filling mix together purchased or homemade lemon curd and sweetened condensed milk.
Put a small amount of powdered sugar in a sieve and shake a little on the top of each tart, garnish with a long piece of lemon zest.
Ingredienti
1/2 tazza di zucchero
1/2 tazza di burro
1/2 tazza di zucchero a velo
1/2 tazza di olio vegetale
1 uovo
1/4 cucchiaino di estratto di mandorla
Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
Mezzo cucchiaino di crema di tartaro
2 tazze di farina
1/2 tazza cagliata al limone (ripieno per torta al limone, mousse o qualsiasi tipo di ripieno per torta)
1/4 tazza di latte condensato zuccherato (utilizzare solo se il ripieno è di spessore) (opzionale)
Nel robot da cucina frullare con pulse lo zucchero, lo zucchero a velo e il burro fino ad ottenere una crema. Può essere fatto con fruste elettriche, come mischiare bene il resto degli ingredienti tranne la cagliata di limone e il latte condensato zuccherato, mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea.
Raffreddare per 15 minuti avvolto in pellicola trasparente.
Spruzzare gli stamapini per muffin con spray alimentare antiaderente (burro o olio).
Misurare 1 cucchiaio di impasto.
Rotolare la palla nel suo posto una in ogni buco dei piccoli stampi per torta.
Con il pollice fare un centro nell'impasto facendo in modo che l'impasto sia di dimensione uniforme tutto intorno e non si assottigli in alto.
Cuocere in forno a 180 ° C per 9 minuti o fino a quando la pasta è un po ferma, ma non si è fissata. Si potrebbero chiudere durante la cottura.
Rimuovere le gli stampini per torta dal forno lavorandoli velocemente e usando il dorso di 1/2 cucchiaio arrotondato misurando il cucchiaio premere delicatamente per formare una rientranza poco profonda in ogni stampino. (Non lasciarli raffreddare o sarà più difficile arrivare a formare un involucro).
Cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando i bordi degli involucri sono fermi e d'oro.
Lasciate raffreddare nella teglia per 5 minuti.
Rimuovere con cura dalla padella e trasferirli su una griglia di raffreddamento, se hanno bisogno di più forma si può fare ora.
Raffreddare completamente prima del riempimento. Può essere fatto a questo punto e congelarli (ma disgelarli a temperatura ambiente prima del riempimento).
Per il miscuglio di riempimento insieme acquistati o fatti in casa cagliata di limone e latte condensato zuccherato.
Mettete una piccola quantità di zucchero a velo in un setaccio e scuotere un po 'sulla parte superiore di ogni torta, guarnire con un lungo pezzo di scorza di limone.
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