http://galactopdx.blogspot.it/2013/01/dairyfree-toast-hawaii-for-sundaysupper.html
Dairyfree Toast Hawaii {recipe is calculated for 4}
Ingredients
8 slices of toast {I used whole wheat}
Vegan Margarine {I use Earth Balance} to "butter" the bread
8 large (or 16 small) slices of ham {make sure it does not have any hidden dairy}
8 slices of canned pineapple
16 slices of Vegan Tofutti American Style Slices {or Emmenthaler}
Preheat oven to 350
Line a baking sheet with parchment paper, or use individual ovensafe dishes,
Toast the bread and "butter" one side of the warm bread. Put onto baking dish,
Top each "buttered" toast with 1-2 slices of ham,
Top each toast with 1 slice of pineapple,
Top each toast with 2 slices of cheese
Bake in preheated oven for 15 minutes
Be careful it will be hot - enjoy!!!
Toast Hawaii {ricetta è calcolato per 4}
Ingredienti
8 fette di pane tostato {ho usato quello di farina integrale}
Margarina vegana {Io uso Balance Terra} come "burro" per il pane
8 fette di grandi dimensioni (o 16 piccoli) di prosciutto {assicurarsi che non ha alcuni latticini nascosti}
8 fette di ananas in scatola
16 fette di Vegano Tofutti a fette American Style {o Emmenthaler}
Preriscaldare il forno a 180°
Foderare una teglia con carta da forno, oppure utilizzare piatti da forno individuali,
Tostare il pane e mettere il "burro" su un lato del pane caldo. Mettere sulla teglia da forno,
Sopra ogni toast "imburrato" mettere 1-2 fette di prosciutto,
Sopra ogni toast mettere 1 fetta di ananas,
Sopra ogni toast mettere 2 fette di formaggio
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti
Fate attenzione sarà caldo - godere!!!
Dairyfree Toast Hawaii {recipe is calculated for 4}
Ingredients
8 slices of toast {I used whole wheat}
Vegan Margarine {I use Earth Balance} to "butter" the bread
8 large (or 16 small) slices of ham {make sure it does not have any hidden dairy}
8 slices of canned pineapple
16 slices of Vegan Tofutti American Style Slices {or Emmenthaler}
Preheat oven to 350
Line a baking sheet with parchment paper, or use individual ovensafe dishes,
Toast the bread and "butter" one side of the warm bread. Put onto baking dish,
Top each "buttered" toast with 1-2 slices of ham,
Top each toast with 1 slice of pineapple,
Top each toast with 2 slices of cheese
Bake in preheated oven for 15 minutes
Be careful it will be hot - enjoy!!!
Toast Hawaii {ricetta è calcolato per 4}
Ingredienti
8 fette di pane tostato {ho usato quello di farina integrale}
Margarina vegana {Io uso Balance Terra} come "burro" per il pane
8 fette di grandi dimensioni (o 16 piccoli) di prosciutto {assicurarsi che non ha alcuni latticini nascosti}
8 fette di ananas in scatola
16 fette di Vegano Tofutti a fette American Style {o Emmenthaler}
Preriscaldare il forno a 180°
Foderare una teglia con carta da forno, oppure utilizzare piatti da forno individuali,
Tostare il pane e mettere il "burro" su un lato del pane caldo. Mettere sulla teglia da forno,
Sopra ogni toast "imburrato" mettere 1-2 fette di prosciutto,
Sopra ogni toast mettere 1 fetta di ananas,
Sopra ogni toast mettere 2 fette di formaggio
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti
Fate attenzione sarà caldo - godere!!!
Nessun commento:
Posta un commento