Ingredienti per 4 Persone:
600 gr di carne di vitello macinata;
500 gr di fagioli rossi bolliti;
2 spicchi d’aglio tritati;
1 cipolla tagliata a grandi pezzi;
1 cucchiaino di semi di sedano macinati;
2 cucchiaini di semi di cumino macinati;
3 Ancho ammorbiditi in 1 tazza di acqua tiepida, privati dei semi e tritati (conservare l’acqua di ammollo);
2 Chipotle ammorbiditi in poca acqua tiepida, privati di gran parte dei semi e tritati (conservare anche questa volta l’acqua di ammollo);
olio;
sale
Preparazione:
Scaldare un po’ di olio in una pentola e fare rosolare la carne con la cipolla, l’aglio e gli ancho tritati, quindi aggiungere l’acqua di ammollo degli ancho e fare sobbollire per circa 60 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli, i chipotle tritati con l’acqua di ammollo, le spezie macinate, mescolare e continuare la cottura per circa 40 minuti, mescolando occasionalmente ed aggiungendo altra acqua se dovesse ritirarsi troppo.
Terminato questo tempo, salare e mescolare, cuocendo ancora 10-15 minuti.
Lasciare riposare coperto per 10 minuti quindi servire.
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