Adoro le meringhe!!!!!!! Ma come le fa Ale non le fa nessuno!!!!
è così bravo a montare.......... l'albume......
Ingredienti per 4 persone:
200 g di albumi
200 g di zucchero semolato
200 g di zucchero a velo
Per la decorazione:
Crème fraiche
fragole
Un’arancia
Succo d’acero
Monto, con una frusta elettrica, gli albumi a temperatura ambiente con lo zucchero semolato, facendolo scendere poco per volta. Quando il composto sarà molto spumoso, lucido e fermo, inserisco manualmente con, l’aiuto di una spatola, lo zucchero a velo con movimenti dal basso verso l’alto.
Rivesto una teglia con carta forno e con il composto realizzo le meringhe, con il cucchiaio creo una forma schiacciata mentre con il sac à poche creo dei ciuffi.
Inforno a 60/70°per tre ore con lo sportello leggermente aperto.
Le meringhe dovranno risultare bianche e completamente asciutte.
Poi preparo la paplova: taglio le fragole a pezzetti e le faccio insaporire in una ciotola con il succo di arancia.
Mentre alla creme fraiche aggiungo lo sciroppo d’acero.
Servo le meringhe con sopra la creme fraiche e le fragole.
Infine decoro il piatto con delle fettine di arancia e delle foglie di menta.
è così bravo a montare.......... l'albume......
Ingredienti per 4 persone:
200 g di albumi
200 g di zucchero semolato
200 g di zucchero a velo
Per la decorazione:
Crème fraiche
fragole
Un’arancia
Succo d’acero
Monto, con una frusta elettrica, gli albumi a temperatura ambiente con lo zucchero semolato, facendolo scendere poco per volta. Quando il composto sarà molto spumoso, lucido e fermo, inserisco manualmente con, l’aiuto di una spatola, lo zucchero a velo con movimenti dal basso verso l’alto.
Rivesto una teglia con carta forno e con il composto realizzo le meringhe, con il cucchiaio creo una forma schiacciata mentre con il sac à poche creo dei ciuffi.
Inforno a 60/70°per tre ore con lo sportello leggermente aperto.
Le meringhe dovranno risultare bianche e completamente asciutte.
Poi preparo la paplova: taglio le fragole a pezzetti e le faccio insaporire in una ciotola con il succo di arancia.
Mentre alla creme fraiche aggiungo lo sciroppo d’acero.
Servo le meringhe con sopra la creme fraiche e le fragole.
Infine decoro il piatto con delle fettine di arancia e delle foglie di menta.
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