http://www.academiabarilla.com/italian-recipes/desserts-fruits-1/beignets-apple-fritters.aspx
Ingredients
3 ½oz all-purpose flour
1oz sugar
1 tablespoon Rum
1 tablespoon Academia Barilla 100% Italian Extra Virgin Olive Oil
2 eggs
4 apples
lemon juice
confectioners sugar
20 minutes preparation + 5 minutes cooking
Put flour, 2 egg yolk, rum, oil and sugar in a bowl and whisk all together. Add 1 or 2 tablespoons of water if the dough results a bit dry.
Frittelle di Mele
Ingredienti
100g di farina
30g di zucchero
1 cucchiaio di Rum
1 cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva Academia Barilla 100% Italiano
2 uova
4 mele
succo di limone
zucchero a velo
20 minuti di preparazione + 5 minuti per la cottura
Setacciare la farina, 2 tuorli d'uovo, il rum, l'olio e lo zucchero in una ciotola e sbatti tutti insieme. Aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua se l'impasto risulta un pò'asciutto.
Proprio alla fine aggiungere 2 albumi montati a neve ferma.
Nel frattempo sbucciare le mele, togliere la parte centrale e tagliatele trasversalmente in fette di circa 0,2 centimetri di spessore e marinare nel succo di limone per 5 minuti.
In una casseruola scaldare l'olio sufficiente a friggere le fette poi metterli nella pastella, friggerle e, infine, asciugarle su un foglio di carta assorbente da cucina.
Servire caldo spolverato con zucchero a velo.
Vari tipi di frutta possono essere fritte nello stesso modo: pere, banane, albicocche, ecc.
Ingredients
3 ½oz all-purpose flour
1oz sugar
1 tablespoon Rum
1 tablespoon Academia Barilla 100% Italian Extra Virgin Olive Oil
2 eggs
4 apples
lemon juice
confectioners sugar
20 minutes preparation + 5 minutes cooking
Put flour, 2 egg yolk, rum, oil and sugar in a bowl and whisk all together. Add 1 or 2 tablespoons of water if the dough results a bit dry.
Just at the end add 2 egg whites whipped to firm peaks.
In the meanwhile peel the apples, core them and cut them cross-wise in slices about 0.2 inches thick and marinate them in lemon juice for 5 minutes.
In a saucepan heat enough oil to deep fry the slices then put them into the batter, fry them and finally drain them on a sheet of absorbent kitchen paper.
Serve hot dusted with powdered sugar.
Various types of fruit may be fried in the same way: pears, bananas, apricots, etc..
In the meanwhile peel the apples, core them and cut them cross-wise in slices about 0.2 inches thick and marinate them in lemon juice for 5 minutes.
In a saucepan heat enough oil to deep fry the slices then put them into the batter, fry them and finally drain them on a sheet of absorbent kitchen paper.
Serve hot dusted with powdered sugar.
Various types of fruit may be fried in the same way: pears, bananas, apricots, etc..
Frittelle di Mele
Ingredienti
100g di farina
30g di zucchero
1 cucchiaio di Rum
1 cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva Academia Barilla 100% Italiano
2 uova
4 mele
succo di limone
zucchero a velo
20 minuti di preparazione + 5 minuti per la cottura
Setacciare la farina, 2 tuorli d'uovo, il rum, l'olio e lo zucchero in una ciotola e sbatti tutti insieme. Aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua se l'impasto risulta un pò'asciutto.
Proprio alla fine aggiungere 2 albumi montati a neve ferma.
Nel frattempo sbucciare le mele, togliere la parte centrale e tagliatele trasversalmente in fette di circa 0,2 centimetri di spessore e marinare nel succo di limone per 5 minuti.
In una casseruola scaldare l'olio sufficiente a friggere le fette poi metterli nella pastella, friggerle e, infine, asciugarle su un foglio di carta assorbente da cucina.
Servire caldo spolverato con zucchero a velo.
Vari tipi di frutta possono essere fritte nello stesso modo: pere, banane, albicocche, ecc.
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