http://stickafork.net/2013/01/brownie-batter-dip/
Ingredients:
8 ounces cream cheese, light or regular, softened
1/4 cup (4 tablespoons) butter, softened
2 cups powdered sugar
5 tablespoons all-purpose flour
5 tablespoons cocoa powder, regular or Dutch-process
2 tablespoons brown sugar
1 teaspoon vanilla
2-4 tablespoons milk
Chocolate chips for garnish (optional)
Pretzels, strawberries, marshmallows, graham crackers, animal crackers, or apples for dipping
Using an electric mixer, whip the cream cheese and butter together until light and fluffy, about 1-2 minutes. Add the powdered sugar and mix well. Add the flour, cocoa powder, brown sugar, vanilla and 2 tablespoons milk. Mix until smooth.
Add additional powdered sugar or milk if needed, until the desired consistency is reached. You want the dip to be soft enough to easily dip a pretzel without breaking it, but stiff enough to hold its shape and not be runny.
Garnish with chocolate chips, if desired.
Brownie Batter Dip
Ingredienti:
240g di crema di formaggio, leggero o normalee, ammorbidito
60g) di burro, ammorbidito
2 tazze di zucchero a velo
5 cucchiai di farina
5 cucchiai di cacao in polvere,con processo normale o olandese
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di vaniglia
2-4 cucchiai di latte
Gocce di cioccolato per guarnire (opzionale)
Salatini, fragole, marshmallows, cracker, cracker animali, o mele per immersione
Utilizzando un miscelatore elettrico, montare la crema di formaggio e burro insieme fino a chiaro e spumoso, circa 1-2 minuti. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. Aggiungere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero di canna, la vaniglia e 2 cucchiai di latte. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere ulteriore zucchero in polvere o latte se necessario, fino a quando si ha la consistenza desiderata. Si desidera che la crema sia morbida per immergere facilmente un pretzel senza romperlo, ma abbastanza rigida per mantenere la sua forma e non sia poco densi.
Guarnire con scaglie di cioccolato, se lo si desidera.
Ingredients:
8 ounces cream cheese, light or regular, softened
1/4 cup (4 tablespoons) butter, softened
2 cups powdered sugar
5 tablespoons all-purpose flour
5 tablespoons cocoa powder, regular or Dutch-process
2 tablespoons brown sugar
1 teaspoon vanilla
2-4 tablespoons milk
Chocolate chips for garnish (optional)
Pretzels, strawberries, marshmallows, graham crackers, animal crackers, or apples for dipping
Using an electric mixer, whip the cream cheese and butter together until light and fluffy, about 1-2 minutes. Add the powdered sugar and mix well. Add the flour, cocoa powder, brown sugar, vanilla and 2 tablespoons milk. Mix until smooth.
Add additional powdered sugar or milk if needed, until the desired consistency is reached. You want the dip to be soft enough to easily dip a pretzel without breaking it, but stiff enough to hold its shape and not be runny.
Garnish with chocolate chips, if desired.
Brownie Batter Dip
Ingredienti:
240g di crema di formaggio, leggero o normalee, ammorbidito
60g) di burro, ammorbidito
2 tazze di zucchero a velo
5 cucchiai di farina
5 cucchiai di cacao in polvere,con processo normale o olandese
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di vaniglia
2-4 cucchiai di latte
Gocce di cioccolato per guarnire (opzionale)
Salatini, fragole, marshmallows, cracker, cracker animali, o mele per immersione
Utilizzando un miscelatore elettrico, montare la crema di formaggio e burro insieme fino a chiaro e spumoso, circa 1-2 minuti. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. Aggiungere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero di canna, la vaniglia e 2 cucchiai di latte. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere ulteriore zucchero in polvere o latte se necessario, fino a quando si ha la consistenza desiderata. Si desidera che la crema sia morbida per immergere facilmente un pretzel senza romperlo, ma abbastanza rigida per mantenere la sua forma e non sia poco densi.
Guarnire con scaglie di cioccolato, se lo si desidera.
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