http://chefdruck.com/2013/01/quick-and-dirty-croque-madame/
Ingredients
2 Slices of Bread
2 Tablespoons of Butter
2 Thin Slices of Good Quality Ham
2 Slices of Cheddar Cheese
2 Slices of Muenster Cheese
1 Egg
Melt one tablespoon of the butter in a saucepan on medium heat. Don't skimp! The butter makes this sandwich. Before it browns, add the bottom layer of bread.
Top it with the cheddar, the ham, then the muenster. Cover with the last layer of bread.
Press down with a spatula and cook for 2-3 minutes, until lightly browned.
Remove the sandwich from the pan with the spatula and hold up in the air while you add the last tablespoon of butter. Melt. Carefully flip the sandwich and brown the second side, pressing down with the spatula, for another 2-3 minutes.
Remove the sandwich from the pan, place on a plate, and cover with a second plate to keep warm.
Crack the egg into the pan and fry, being careful not to break the yolk. Once the egg is cooked (the whites should not be runny, but the yolk should not be hard), carefully slide the egg onto the ham and cheese sandwich.
Sit down immediately, spear the yolk, admire it as it glistens, and eat your sandwich. Enjoy!
Croque Madame
Ingredienti
2 fette di pane
2 cucchiai di burro
2 fette sottili di prosciutto di buona qualità
2 fette di formaggio Cheddar
2 fette di formaggio Muenster
1 uovo
Sciogliete un cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio. Non lesinare! Il burro fa questo sandwich. Prima che sia marrone, aggiungere lo strato inferiore del pane.
Inizio con il cheddar, il prosciutto, il Muenster. Coprire con l'ultimo strato di pane.
Premere verso il basso con una spatola e cuocere per 2-3 minuti, fino a doratura.
Rimuovere il panino dalla padella con la spatola e tenere in aria mentre si aggiunge l'ultimo cucchiaio di burro. Fare sciogliere. Attenzione capovolgere il panino e rosolare il secondo lato, premendo verso il basso con la spatola, per altri 2-3 minuti.
Rimuovere il panino dalla padella, metterlo su un piatto, e coprire con una seconda piastra per tenere in caldo.
Rompere l'uovo nella padella e friggere, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Una volta che l'uovo è cotto (i bianchi non devono essere poco cotti, ma per il tuorlo non dovrebbe essere difficile), far scorrere con attenzione l'uovo sul sandwich di prosciutto e formaggio.
Sedersi immediatamente, rompere il tuorlo, ammirare come brilla, e mangiare il vostro panino. Godere!
Ingredients
2 Slices of Bread
2 Tablespoons of Butter
2 Thin Slices of Good Quality Ham
2 Slices of Cheddar Cheese
2 Slices of Muenster Cheese
1 Egg
Melt one tablespoon of the butter in a saucepan on medium heat. Don't skimp! The butter makes this sandwich. Before it browns, add the bottom layer of bread.
Top it with the cheddar, the ham, then the muenster. Cover with the last layer of bread.
Press down with a spatula and cook for 2-3 minutes, until lightly browned.
Remove the sandwich from the pan with the spatula and hold up in the air while you add the last tablespoon of butter. Melt. Carefully flip the sandwich and brown the second side, pressing down with the spatula, for another 2-3 minutes.
Remove the sandwich from the pan, place on a plate, and cover with a second plate to keep warm.
Crack the egg into the pan and fry, being careful not to break the yolk. Once the egg is cooked (the whites should not be runny, but the yolk should not be hard), carefully slide the egg onto the ham and cheese sandwich.
Sit down immediately, spear the yolk, admire it as it glistens, and eat your sandwich. Enjoy!
Croque Madame
Ingredienti
2 fette di pane
2 cucchiai di burro
2 fette sottili di prosciutto di buona qualità
2 fette di formaggio Cheddar
2 fette di formaggio Muenster
1 uovo
Sciogliete un cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio. Non lesinare! Il burro fa questo sandwich. Prima che sia marrone, aggiungere lo strato inferiore del pane.
Inizio con il cheddar, il prosciutto, il Muenster. Coprire con l'ultimo strato di pane.
Premere verso il basso con una spatola e cuocere per 2-3 minuti, fino a doratura.
Rimuovere il panino dalla padella con la spatola e tenere in aria mentre si aggiunge l'ultimo cucchiaio di burro. Fare sciogliere. Attenzione capovolgere il panino e rosolare il secondo lato, premendo verso il basso con la spatola, per altri 2-3 minuti.
Rimuovere il panino dalla padella, metterlo su un piatto, e coprire con una seconda piastra per tenere in caldo.
Rompere l'uovo nella padella e friggere, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Una volta che l'uovo è cotto (i bianchi non devono essere poco cotti, ma per il tuorlo non dovrebbe essere difficile), far scorrere con attenzione l'uovo sul sandwich di prosciutto e formaggio.
Sedersi immediatamente, rompere il tuorlo, ammirare come brilla, e mangiare il vostro panino. Godere!
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