http://www.thehungryhousewife.com/2012/02/valentines-jello-hearts.html
Ingredients
4 (3oz.) boxes Strawberry Jello
2 envelopes Knox Unflavored Gelatin
5½ cups boiling water, divided
1 can (14oz.) Sweetened Condensed Milk
½ cup cold Water
Spray a 9 x 13 pan with non stick cooking spray.
In a large bowl, add the 4 packages of Strawberry Jello.
Mix in 4 cups boiling water and stir for about 2 minutes, or until dissolved.
Pour into the prepared pan and place in the refrigerator for 2 hours or until firm.
In a medium bowl add the ½ cup cold water and sprinkle the gelatin over the top, let stand for 1 minute.
Stir in 1½ cups boiling water and sweetened condensed milk, mix well and allow to cool.
Remove the firm red jello from the fridge and invert onto a cutting board.
Re-spray the same 9 x 13 pan with non stick spray.
With a heart cookie cutter, cut hearts out of the jello. Take care to cut them as close together as possible to reduce waste.
Arrange the hearts in the pan.
Pour milk mixture over the hearts and place in the fridge for 2 hours until firm.
Remove and cut into squares.
Valentines Jello Hearts
Ingredienti
4 scatole da 90g di marmellata di fragole
2 buste Knox di gelatina insapore
1,5 litri di acqua bollente, divisa
1 scatola da 420g di latte condensato zuccherato
125g di acqua fredda
Spruzzare una x 9 13 padella con spruzzo di bastone che cucina.
In una grande ciotola, aggiungere i 4 pacchetti di Strawberry Jello.
Mescolare in 4 tazze di acqua bollente e mescolare per circa 2 minuti, o fino a completa dissoluzione.
Versare nella teglia preparata e mettere in frigorifero per 2 ore o fino alla ditta.
In una ciotola media aggiungere ½ tazza di acqua fredda e cospargere la gelatina sopra le righe, lasciare riposare per 1 minuto.
Mescolare in 1 ½ tazze di acqua bollente e latte condensato zuccherato, mescolare bene e lasciar raffreddare.
Rimuovere l'impresa rosso gelatina dal frigo e capovolgere su un tagliere.
Re-spruzzare la stessa 9 x 13 padella con spray antiaderente.
Con un cuore cookie cutter, tagliare i cuori fuori dalla gelatina. Abbiate cura di tagliare il più vicino possibile tra loro per ridurre i rifiuti.
Disporre i cuori in padella.
Versare il composto di latte sul cuore e mettere in frigo per 2 ore fino alla ditta.
Togliere e tagliare in quadrati.
Nessun commento:
Posta un commento