http://spabettie.com/2013/02/15/spicy-coconut-almond-dipping-sauce/
Ingredients makes about 1/2 cup – easily doubled
1/2 cup almond butter
juice of 1 lime
2-5 tablespoons sriracha*
2-3 tablespoons coconut milk (So Delicious carton)
*to taste and heat preference – you can always add, you cannot take away
In medium bowl, combine almond butter and lime juice. Add sriracha and coconut milk, a tablespoon at a time, whisk until smooth. Add more coconut milk and/or sriracha for a thinner sauce.
Ingredients circa 1/2 tazza - facilmente raddoppiabile
1/2 tazza di burro di mandorle
succo di 1 lime
2-5 cucchiai di Sriracha *
2-3 cucchiai di latte di cocco (cartone So Delicious)
* di gusto e preferenza di calore - si può sempre aggiungere, non si può togliere
In una ciotola media, unire il burro di mandorle e succo di lime. Aggiungi Sriracha e latte di cocco, un cucchiaio alla volta, frusta fino a che liscio. Aggiungere più latte di cocco e / o sriracha per una salsa più sottile.
Ingredients makes about 1/2 cup – easily doubled
1/2 cup almond butter
juice of 1 lime
2-5 tablespoons sriracha*
2-3 tablespoons coconut milk (So Delicious carton)
*to taste and heat preference – you can always add, you cannot take away
In medium bowl, combine almond butter and lime juice. Add sriracha and coconut milk, a tablespoon at a time, whisk until smooth. Add more coconut milk and/or sriracha for a thinner sauce.
Ingredients circa 1/2 tazza - facilmente raddoppiabile
1/2 tazza di burro di mandorle
succo di 1 lime
2-5 cucchiai di Sriracha *
2-3 cucchiai di latte di cocco (cartone So Delicious)
* di gusto e preferenza di calore - si può sempre aggiungere, non si può togliere
In una ciotola media, unire il burro di mandorle e succo di lime. Aggiungi Sriracha e latte di cocco, un cucchiaio alla volta, frusta fino a che liscio. Aggiungere più latte di cocco e / o sriracha per una salsa più sottile.
Nessun commento:
Posta un commento