http://goboldwithbutter.com/?p=2962&umal=1
Ingredients: Yields 40 truffles
3/4 cup (1 ½ sticks) butter, melted
3/4 cup cocoa powder
1/4 cup vegetable or canola oil
2 cups sugar
3 eggs
1 teaspoon vanilla
1 cup flour
8 ounces semi-sweet chocolate baking squares
decorative sprinkles
Preheat oven to 350°F (or 325°F if using a glass baking dish).
In a large bowl, combine butter, cocoa powder and vegetable oil and whisk until smooth. Add sugar and whisk to combine. Add eggs and vanilla and whisk to combine. Add flour and mix until just combined. Pour mixture in a buttered 9×13-inch baking dish and bake for 30-35 minutes, or until a toothpick inserted into the center comes out clean. Cool completely.
Cut the edges off the cooled brownies then fluff brownies with a fork. Using a cookie scoop, scoop 1 tablespoon brownie then roll between your hands to create a ball. Place on a parchment-paper lined baking sheet then continue with remaining brownies.
Melt chocolate in a large, microwave-safe bowl in 20 second increments, stirring between increments, until melted. Using tongs or two forks, dip each brownie ball into the melted chocolate then place back onto baking sheet. Continue with remaining brownie balls. Sprinkle tops with colored sprinkles and refrigerate until chocolate is hardened.
Ingredienti: per 40 tartufi
180g di burro, fuso
180g di cacao in polvere
60g di olio vegetale o olio di canola
500g di zucchero
3 uova
1 cucchiaino di vaniglia
250g di farina
240g quadrati per cottura in forno di cioccolato semi-dolce
spruzzi decorativi
Preriscaldate il forno a 180° (160° o se si utilizza una pirofila di vetro).
In una grande ciotola, unire il burro, il cacao in polvere e l'olio vegetale e frullare fino a che diventa liscio. Aggiungere lo zucchero e sbattere per unire. Aggiungere le uova e la vaniglia e sbattere per unire. Aggiungere la farina e mescolare fino a quando è combinata. Versare il composto in una teglia imburrata 23x33cm e cuocere in forno per 30-35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Lasciare raffreddare completamente.
Tagliare i bordi al largo del brownies raffreddato poi prendi un fluff di brownies con una forchetta. Utilizzando uno cucchiaio per biscotti, raccogliere 1 cucchiaio di Brownie quindi scorrere tra le mani per creare una sfera. Posto su una pergamena di carta uno strato allineato per la cottura quindi continuare con il brownies rimanente.
Sciogliere il cioccolato in una grande ciotola, nel microonde con incrementi di 20 secondi, mescolando tra un incremento, fino al fuso. Utilizzando pinze o due forchette, immergere ogni palla brownie nel cioccolato fuso poi riposizionarla sulla teglia. Continuare con il rimanente a fare palle brownie. Cospargere sopra con spruzzi colorato e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato si è indurito.
Ingredients: Yields 40 truffles
3/4 cup (1 ½ sticks) butter, melted
3/4 cup cocoa powder
1/4 cup vegetable or canola oil
2 cups sugar
3 eggs
1 teaspoon vanilla
1 cup flour
8 ounces semi-sweet chocolate baking squares
decorative sprinkles
Preheat oven to 350°F (or 325°F if using a glass baking dish).
In a large bowl, combine butter, cocoa powder and vegetable oil and whisk until smooth. Add sugar and whisk to combine. Add eggs and vanilla and whisk to combine. Add flour and mix until just combined. Pour mixture in a buttered 9×13-inch baking dish and bake for 30-35 minutes, or until a toothpick inserted into the center comes out clean. Cool completely.
Cut the edges off the cooled brownies then fluff brownies with a fork. Using a cookie scoop, scoop 1 tablespoon brownie then roll between your hands to create a ball. Place on a parchment-paper lined baking sheet then continue with remaining brownies.
Melt chocolate in a large, microwave-safe bowl in 20 second increments, stirring between increments, until melted. Using tongs or two forks, dip each brownie ball into the melted chocolate then place back onto baking sheet. Continue with remaining brownie balls. Sprinkle tops with colored sprinkles and refrigerate until chocolate is hardened.
Ingredienti: per 40 tartufi
180g di burro, fuso
180g di cacao in polvere
60g di olio vegetale o olio di canola
500g di zucchero
3 uova
1 cucchiaino di vaniglia
250g di farina
240g quadrati per cottura in forno di cioccolato semi-dolce
spruzzi decorativi
Preriscaldate il forno a 180° (160° o se si utilizza una pirofila di vetro).
In una grande ciotola, unire il burro, il cacao in polvere e l'olio vegetale e frullare fino a che diventa liscio. Aggiungere lo zucchero e sbattere per unire. Aggiungere le uova e la vaniglia e sbattere per unire. Aggiungere la farina e mescolare fino a quando è combinata. Versare il composto in una teglia imburrata 23x33cm e cuocere in forno per 30-35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Lasciare raffreddare completamente.
Tagliare i bordi al largo del brownies raffreddato poi prendi un fluff di brownies con una forchetta. Utilizzando uno cucchiaio per biscotti, raccogliere 1 cucchiaio di Brownie quindi scorrere tra le mani per creare una sfera. Posto su una pergamena di carta uno strato allineato per la cottura quindi continuare con il brownies rimanente.
Sciogliere il cioccolato in una grande ciotola, nel microonde con incrementi di 20 secondi, mescolando tra un incremento, fino al fuso. Utilizzando pinze o due forchette, immergere ogni palla brownie nel cioccolato fuso poi riposizionarla sulla teglia. Continuare con il rimanente a fare palle brownie. Cospargere sopra con spruzzi colorato e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato si è indurito.
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