http://mommacuisine.com/2013/01/31/recipe-guava-papaya-relish/
Gusto Papaya e Guava
Ingredienti
4-6 Guave piccole - togliere i semi e tagliare a dadini
125g di Papaya fresca - a dadini
125g di zucchini - a dadini
125g di pomodorini cigliegino o a grappolo - tagliati a metà
60g di cipolla rossa - a dadini
1 cucchiaino di sale kosher
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
1 cucchiaio di succo di limone fresco
Delicatamente buttare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola.
Coprire con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti a 1 ora prima di servire.
Servire come "salsa" o sulla parte superiore del vostro preferito pollo alla griglia, pesce, bistecca o carne di maiale.
Ingredients
4-6 small Guavas – take out seeds and dice
1/2 cup of Fresh Papaya – diced
1/2 cup of Zucchini – diced
1/2 cup Cherry or Grape Tomatoes – sliced in half
1/4 cup Red Onion – diced
1 tsp of Kosher Salt
1 tablespoon of Extra Virgin Olive Oil
1 tablespoon of Fresh Lemon Juice
Gently toss all the ingredients together in a mixing bowl.
Cover with plastic wrap and let sit in the refrigerator for at least 30 minutes to 1 hour before serve.
Serve as a “salsa” or on top of your favorite grilled chicken, fish, steak or pork.
Gusto Papaya e Guava
Ingredienti
4-6 Guave piccole - togliere i semi e tagliare a dadini
125g di Papaya fresca - a dadini
125g di zucchini - a dadini
125g di pomodorini cigliegino o a grappolo - tagliati a metà
60g di cipolla rossa - a dadini
1 cucchiaino di sale kosher
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
1 cucchiaio di succo di limone fresco
Delicatamente buttare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola.
Coprire con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti a 1 ora prima di servire.
Servire come "salsa" o sulla parte superiore del vostro preferito pollo alla griglia, pesce, bistecca o carne di maiale.
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