http://www.yummymummyclub.ca/blogs/maija-moments-canned-soup-mom/breakfast-muffins
Ingredients
1 package of Pillsbury Biscuits (10 biscuits)
5 slices of bacon (cooked and cut into pieces)
4 eggs scrambled
5 cheese slices
1 egg yolk
1 tbsp. water
Pepper to taste
Preheat oven to 375F.
Using a rolling pin or your hands flatten each biscuit.
Top each biscuit with a spoonful of egg, a spoonful of bacon and 1/2 slice of cheese.
Pull up on each corner to form into a ball, pressing together at the seam.
Place in greased muffin tins.
Lightly whisk water into egg yolk and brush over each muffin.
Top with pepper to taste.
Bake for 13-15 minutes.
Let cool on baking rack and serve warm.
Yield: 10 Muffins (so you might want to double the recipe!)
Muffins per colazione
Ingredienti
1 confezione di Biscotti Pillsbury (10 biscotti)
5 fette di pancetta (cotta e tagliata a pezzi)
4 uova strapazzate
5 fette di formaggio
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio. acqua
Pepe qb
Preriscaldare il forno a 200°.
Usando un mattarello o le mani appiattire ogni biscotto.
Sopra ogni biscotto con un cucchiaio di uovo, un cucchiaio di pancetta e mezza fetta di formaggio.
Tirare ogni angolo a formare una palla, premendo insieme alla cucitura.
Mettere del grasso nello stampo da muffin.
Leggermente sbattere l'acqua con il tuorlo d'uovo e spennellare su ogni muffin.
Sopra pepe a piacere.
Cuocere in forno per 13-15 minuti.
Lasciate raffreddare sulla griglia di cottura e servire caldo.
Resa: 10 Muffins (così si potrebbe desiderare di raddoppiare la ricetta!)
Ingredients
1 package of Pillsbury Biscuits (10 biscuits)
5 slices of bacon (cooked and cut into pieces)
4 eggs scrambled
5 cheese slices
1 egg yolk
1 tbsp. water
Pepper to taste
Preheat oven to 375F.
Using a rolling pin or your hands flatten each biscuit.
Top each biscuit with a spoonful of egg, a spoonful of bacon and 1/2 slice of cheese.
Pull up on each corner to form into a ball, pressing together at the seam.
Place in greased muffin tins.
Lightly whisk water into egg yolk and brush over each muffin.
Top with pepper to taste.
Bake for 13-15 minutes.
Let cool on baking rack and serve warm.
Yield: 10 Muffins (so you might want to double the recipe!)
Muffins per colazione
Ingredienti
1 confezione di Biscotti Pillsbury (10 biscotti)
5 fette di pancetta (cotta e tagliata a pezzi)
4 uova strapazzate
5 fette di formaggio
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio. acqua
Pepe qb
Preriscaldare il forno a 200°.
Usando un mattarello o le mani appiattire ogni biscotto.
Sopra ogni biscotto con un cucchiaio di uovo, un cucchiaio di pancetta e mezza fetta di formaggio.
Tirare ogni angolo a formare una palla, premendo insieme alla cucitura.
Mettere del grasso nello stampo da muffin.
Leggermente sbattere l'acqua con il tuorlo d'uovo e spennellare su ogni muffin.
Sopra pepe a piacere.
Cuocere in forno per 13-15 minuti.
Lasciate raffreddare sulla griglia di cottura e servire caldo.
Resa: 10 Muffins (così si potrebbe desiderare di raddoppiare la ricetta!)
Nessun commento:
Posta un commento