http://goboldwithbutter.com/?p=3134#utm_source=feedburner
Ingredients:
4 medium-sized Yukon Gold or other baking potato
1/2 cup (1 stick) butter, melted
.9-ounce package Sour Cream & Onion Dip Mix
chopped chives, optional
Preheat oven to 425°F. Scrub potatoes, dry and cut slits every 1/4-inch, being careful not to cut all the way through. Place onto a buttered, foil-lined baking sheet.
In a small bowl, mix together butter and dip mix, then brush all over potatoes, getting in between slits. Drizzle remaining butter down over the tops and roast for 40-45 minutes, or until golden brown and tender. Finish under the broiler for an extra crispy skin, if desired.
Patate Hasselback
Ingredienti:
4 patate di medie dimensioni Yukon Gold o altre patate da forno
125g di burro, fuso
270g di un pacchetto di miscela di salsa di panna acida e cipolla
erba cipollina tritata, opzionale
Preriscaldate il forno a 210 ° C. Lavare strofinare le patate, asciugare e tagliare a fette ognuna di circa 1cm, facendo attenzione a non tagliare tutto fino in fondo. Posizionare su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e imburrata.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro e la miscela per la salsa, poi spennellare sopra tutte le patate, mettendola anche tra le fette. Mettere a pioggia il burro restante sulla parte superiore e arrostire per 40-45 minuti, o fino a doratura e tenera. Terminare sotto la griglia per una pelle più croccante, se lo si desidera.
Ingredients:
4 medium-sized Yukon Gold or other baking potato
1/2 cup (1 stick) butter, melted
.9-ounce package Sour Cream & Onion Dip Mix
chopped chives, optional
Preheat oven to 425°F. Scrub potatoes, dry and cut slits every 1/4-inch, being careful not to cut all the way through. Place onto a buttered, foil-lined baking sheet.
In a small bowl, mix together butter and dip mix, then brush all over potatoes, getting in between slits. Drizzle remaining butter down over the tops and roast for 40-45 minutes, or until golden brown and tender. Finish under the broiler for an extra crispy skin, if desired.
Patate Hasselback
Ingredienti:
4 patate di medie dimensioni Yukon Gold o altre patate da forno
125g di burro, fuso
270g di un pacchetto di miscela di salsa di panna acida e cipolla
erba cipollina tritata, opzionale
Preriscaldate il forno a 210 ° C. Lavare strofinare le patate, asciugare e tagliare a fette ognuna di circa 1cm, facendo attenzione a non tagliare tutto fino in fondo. Posizionare su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e imburrata.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro e la miscela per la salsa, poi spennellare sopra tutte le patate, mettendola anche tra le fette. Mettere a pioggia il burro restante sulla parte superiore e arrostire per 40-45 minuti, o fino a doratura e tenera. Terminare sotto la griglia per una pelle più croccante, se lo si desidera.
Nessun commento:
Posta un commento