http://www.simply-gourmet.com/2013/02/274-cream-cheese-mints-sundaysupper.html
Ingredients
3 oz. cream cheese, soft
3 cups of confectioner's sugar
3 teaspoons of peppermint extract
food coloring (optional)
confectioner's sugar to help with the molds
Combine cream cheese, confectioner's sugar, extract and food coloring until well blended.
The dough should be kneadable (not too sticky). If this happens, add more sugar.
Knead dough for 3 minutes.
Sprinkle parchment paper with confectioner's sugar and roll sections of the mint dough into a snake, about a 1/4-1/2 inch thick.
Place in refrigerator for 10 minutes, remove and cut into tiny candy segments.
If using the molds: Pinch off a piece of peppermint dough, dip in sugar and press into mold. Gently pop them out and store on a cookie sheet lined with parchment paper.
The mints will become harder the longer they sit (7-10 days is recommended). I stored mine in large bags until I was ready to use and share them.
Caramelle Formaggio e Menta Piperita
Ingredienti
90g di crema di formaggio, morbido
750g di zucchero a velo
3 cucchiaini di estratto di menta piperita
colorante alimentare (opzionale)
zucchero a velo per aiutare con gli stampi
Unire la crema di formaggio, lo zucchero a velo, l'estratto e il colorante alimentare fino a ben amalgamati.
L'impasto deve essere modellabile (non troppo appiccicoso). In questo caso, aggiungere altro zucchero.
Impastare la pasta per 3 minuti.
Cospargere di carta da forno con lo zucchero a velo e rotolare delle sezioni di impasto alla menta formando un serpente, di circa un centimetro di spessore 1/4-1/2.
Mettere in frigorifero per 10 minuti, togliere e tagliare in piccoli segmenti di caramelle.
Se si utilizzano gli stampi: Pizzicare un pezzo di pasta di menta piperita, immergere nello zucchero e premere nello stampo. Delicatamente far saltar fuori e conservare su una teglia foderata di carta forno.
Le caramelle diventeranno più dure più a lungo rimarranno sedute (7-10 giorni è consigliato). Ho conservato il mio in grandi sacchi fino a quando ero pronto per l'uso e a condividerli.
Ingredients
3 oz. cream cheese, soft
3 cups of confectioner's sugar
3 teaspoons of peppermint extract
food coloring (optional)
confectioner's sugar to help with the molds
Combine cream cheese, confectioner's sugar, extract and food coloring until well blended.
The dough should be kneadable (not too sticky). If this happens, add more sugar.
Knead dough for 3 minutes.
Sprinkle parchment paper with confectioner's sugar and roll sections of the mint dough into a snake, about a 1/4-1/2 inch thick.
Place in refrigerator for 10 minutes, remove and cut into tiny candy segments.
If using the molds: Pinch off a piece of peppermint dough, dip in sugar and press into mold. Gently pop them out and store on a cookie sheet lined with parchment paper.
The mints will become harder the longer they sit (7-10 days is recommended). I stored mine in large bags until I was ready to use and share them.
Caramelle Formaggio e Menta Piperita
Ingredienti
90g di crema di formaggio, morbido
750g di zucchero a velo
3 cucchiaini di estratto di menta piperita
colorante alimentare (opzionale)
zucchero a velo per aiutare con gli stampi
Unire la crema di formaggio, lo zucchero a velo, l'estratto e il colorante alimentare fino a ben amalgamati.
L'impasto deve essere modellabile (non troppo appiccicoso). In questo caso, aggiungere altro zucchero.
Impastare la pasta per 3 minuti.
Cospargere di carta da forno con lo zucchero a velo e rotolare delle sezioni di impasto alla menta formando un serpente, di circa un centimetro di spessore 1/4-1/2.
Mettere in frigorifero per 10 minuti, togliere e tagliare in piccoli segmenti di caramelle.
Se si utilizzano gli stampi: Pizzicare un pezzo di pasta di menta piperita, immergere nello zucchero e premere nello stampo. Delicatamente far saltar fuori e conservare su una teglia foderata di carta forno.
Le caramelle diventeranno più dure più a lungo rimarranno sedute (7-10 giorni è consigliato). Ho conservato il mio in grandi sacchi fino a quando ero pronto per l'uso e a condividerli.
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