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Ingredients: Serves 6
1/2 cup (1 stick) butter
1/4 cup cocoa powder
1 teaspoon espresso powder
3/4 cup sugar
1 tablespoon water
1 teaspoon vanilla
2 eggs, lightly beaten
1 1/4 cups flour
1/4 teaspoon kosher salt
1/3 cup mini chocolate chips
6 scoops of ice cream
Your choice of sundae toppings: hot fudge, caramel, berries, sprinkles, nuts, whipped cream
Preheat waffle iron.
Melt butter in a small saucepan over medium heat. Remove from heat and allow to cool slightly. Then add cocoa powder, espresso powder and sugar, whisking to combine. Beat in water, vanilla and eggs.
In a large mixing bowl, combine flour and salt. Add chocolate mixture to flour and salt, beating well. Stir in chocolate chips. Batter will be fairly thick.
Drop one rounded 1/4 cup onto waffle iron, and cook as you would a regular waffle.
Place warm waffles on a plate. Top with ice cream and your choice of toppings.
Brownie Waffle
Ingredienti: Per 6 persone
125g di burro
60g di cacao in polvere
1 cucchiaino di polvere di caffè espresso
180g di zucchero
1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaino di vaniglia
2 uova, leggermente sbattute
310g di farina
1/4 cucchiaino di sale Kosher
80g di mini scaglie di cioccolato
6 palline di gelato
Scegliete voi gli ingredienti sundae da mettere sopra: fondente caldo, caramello, frutti di bosco, zuccherini, frutta secca, panna montata
Preriscaldare la macchina per i waffle.
Fondere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Quindi aggiungere il cacao in polvere, la polvere di caffè espresso e lo zucchero, sbattere per combinare. Sbattere con l'acqua, la vaniglia e le uova.
In una ciotola, unire la farina e il sale. Aggiungete il composto di cioccolato alla farina e il sale, mescolando bene. Mescolare con le scaglie di cioccolato. Sbattere finchè sarà abbastanza densa.
Lasciatene cadere uno arrotondato di circa 60g nella macchina per waffle, e cuocere come fareste con un normale waffle.
Posizionare i waffle caldi su un piatto. Mettere sopra il gelato e la vostra scelta di ingredienti.
Ingredients: Serves 6
1/2 cup (1 stick) butter
1/4 cup cocoa powder
1 teaspoon espresso powder
3/4 cup sugar
1 tablespoon water
1 teaspoon vanilla
2 eggs, lightly beaten
1 1/4 cups flour
1/4 teaspoon kosher salt
1/3 cup mini chocolate chips
6 scoops of ice cream
Your choice of sundae toppings: hot fudge, caramel, berries, sprinkles, nuts, whipped cream
Preheat waffle iron.
Melt butter in a small saucepan over medium heat. Remove from heat and allow to cool slightly. Then add cocoa powder, espresso powder and sugar, whisking to combine. Beat in water, vanilla and eggs.
In a large mixing bowl, combine flour and salt. Add chocolate mixture to flour and salt, beating well. Stir in chocolate chips. Batter will be fairly thick.
Drop one rounded 1/4 cup onto waffle iron, and cook as you would a regular waffle.
Place warm waffles on a plate. Top with ice cream and your choice of toppings.
Brownie Waffle
Ingredienti: Per 6 persone
125g di burro
60g di cacao in polvere
1 cucchiaino di polvere di caffè espresso
180g di zucchero
1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaino di vaniglia
2 uova, leggermente sbattute
310g di farina
1/4 cucchiaino di sale Kosher
80g di mini scaglie di cioccolato
6 palline di gelato
Scegliete voi gli ingredienti sundae da mettere sopra: fondente caldo, caramello, frutti di bosco, zuccherini, frutta secca, panna montata
Fondere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Quindi aggiungere il cacao in polvere, la polvere di caffè espresso e lo zucchero, sbattere per combinare. Sbattere con l'acqua, la vaniglia e le uova.
In una ciotola, unire la farina e il sale. Aggiungete il composto di cioccolato alla farina e il sale, mescolando bene. Mescolare con le scaglie di cioccolato. Sbattere finchè sarà abbastanza densa.
Lasciatene cadere uno arrotondato di circa 60g nella macchina per waffle, e cuocere come fareste con un normale waffle.
Posizionare i waffle caldi su un piatto. Mettere sopra il gelato e la vostra scelta di ingredienti.
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