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Ingredients: Makes 8 brownie cakes (16 2-inch round brownies)
1 cup (6 ounces) semisweet or bittersweet chocolate
1/2 cup unsalted butter
1 cup all-purpose flour
1/2 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
1 cup granulated sugar
2 large eggs
1 1/2 teaspoons vanilla extract
4 ounces cream cheese, softened
1/4 cup confectioners’ sugar
1/4 cup raspberry preserves
chocolate sprinkles, for garnish
Preheat oven to 350°F. Butter a 9-inch square baking pan and line with parchment paper so that the paper overhangs on two opposite sides.
Place chocolate and butter in a microwave-safe bowl. Heat in microwave at half power in 30-second increments until butter is melted and chocolate melts when stirred. Stir until smooth. Set aside to cool slightly.
In a small bowl, combine flour, baking powder and salt.
In a separate bowl, beat sugar, eggs and vanilla extract until well-blended. Add chocolate mixture and mix until combined. Gradually add flour mixture. Mix just until combined.
Transfer batter to prepared pan. Bake 35-40 minutes, or until a pick inserted into the center comes out with moist crumbs. Allow to cool completely in pan.
To make the filling, beat cream cheese, confectioners’ sugar and preserves until combined.
Using the overhanging parchment paper, lift cooled brownies out of pan. Using a 2-inch round cookie cutter, cut brownies into circles.
Spread filling on top of a brownie circles. Place another brownie on top of filling. Repeat with remaining brownies.
If desired, place a dollop of raspberry filling on top of each brownie stack. Garnish with chocolate sprinkles. If necessary, refrigerate brownies until filling has set.
Pila di Brownie al Lampone
Ingredienti: Per fare 8 torte brownie (16 da 2,5cm brownies)
180g di cioccolato semidolce o agrodolce
125g di burro non salato
250g di farina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di sale
250g di zucchero semolato
2 uova grandi
1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia
120g di crema di formaggio, ammorbidito
60g dii zucchero da pasticceri
60g di conserva di lamponi
granella di cioccolato, per guarnire
Preriscaldate il forno a 350 ° C. Imburrare una da 9 pollici teglia quadrata e la linea di carta da forno in modo che gli sbalzi di carta su due lati opposti.
Inserire il cioccolato e il burro in un microonde ciotola. Il calore nel forno a microonde a metà potenza di 30 secondi alla volta fino a quando il burro è fuso e il cioccolato si scioglie quando si mosse. Mescolare fino a che liscio. Mettere da parte a raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
In una ciotola a parte, sbattere lo zucchero, le uova e l'estratto di vaniglia fino a ben amalgamato. Aggiungete il composto di cioccolato e mescolare fino al unito a. Aggiungere poco a poco farina. Mescolare solo fino al unito a.
Trasferimento pastella teglia preparata. Cuocere 35-40 minuti, o fino a quando un pick inserito nel centro esce con briciole umide. Lasciare raffreddare completamente in padella.
Per fare il ripieno, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo e conserva fino al unito a.
Utilizzando la carta da forno sovrastante, sollevare brownies raffreddato fuori padella. Utilizzando un 2 pollici stampino rotondo biscotto, biscotti tagliati in cerchi.
Stendere il riempimento sulla cima di un cerchio brownie. Posizionare un altro brownie sulla cima di riempimento. Ripetere con brownies rimanente.
Se lo si desidera, inserire un ciuffo di lampone riempimento in cima ad ogni pila brownie. Guarnire con granelli di cioccolato. Se necessario, conservare in frigorifero fino a riempire brownies ha fissato.
Ingredients: Makes 8 brownie cakes (16 2-inch round brownies)
1 cup (6 ounces) semisweet or bittersweet chocolate
1/2 cup unsalted butter
1 cup all-purpose flour
1/2 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
1 cup granulated sugar
2 large eggs
1 1/2 teaspoons vanilla extract
4 ounces cream cheese, softened
1/4 cup confectioners’ sugar
1/4 cup raspberry preserves
chocolate sprinkles, for garnish
Preheat oven to 350°F. Butter a 9-inch square baking pan and line with parchment paper so that the paper overhangs on two opposite sides.
Place chocolate and butter in a microwave-safe bowl. Heat in microwave at half power in 30-second increments until butter is melted and chocolate melts when stirred. Stir until smooth. Set aside to cool slightly.
In a small bowl, combine flour, baking powder and salt.
In a separate bowl, beat sugar, eggs and vanilla extract until well-blended. Add chocolate mixture and mix until combined. Gradually add flour mixture. Mix just until combined.
Transfer batter to prepared pan. Bake 35-40 minutes, or until a pick inserted into the center comes out with moist crumbs. Allow to cool completely in pan.
To make the filling, beat cream cheese, confectioners’ sugar and preserves until combined.
Using the overhanging parchment paper, lift cooled brownies out of pan. Using a 2-inch round cookie cutter, cut brownies into circles.
Spread filling on top of a brownie circles. Place another brownie on top of filling. Repeat with remaining brownies.
If desired, place a dollop of raspberry filling on top of each brownie stack. Garnish with chocolate sprinkles. If necessary, refrigerate brownies until filling has set.
Pila di Brownie al Lampone
Ingredienti: Per fare 8 torte brownie (16 da 2,5cm brownies)
180g di cioccolato semidolce o agrodolce
125g di burro non salato
250g di farina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di sale
250g di zucchero semolato
2 uova grandi
1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia
120g di crema di formaggio, ammorbidito
60g dii zucchero da pasticceri
60g di conserva di lamponi
granella di cioccolato, per guarnire
Preriscaldate il forno a 350 ° C. Imburrare una da 9 pollici teglia quadrata e la linea di carta da forno in modo che gli sbalzi di carta su due lati opposti.
Inserire il cioccolato e il burro in un microonde ciotola. Il calore nel forno a microonde a metà potenza di 30 secondi alla volta fino a quando il burro è fuso e il cioccolato si scioglie quando si mosse. Mescolare fino a che liscio. Mettere da parte a raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
In una ciotola a parte, sbattere lo zucchero, le uova e l'estratto di vaniglia fino a ben amalgamato. Aggiungete il composto di cioccolato e mescolare fino al unito a. Aggiungere poco a poco farina. Mescolare solo fino al unito a.
Trasferimento pastella teglia preparata. Cuocere 35-40 minuti, o fino a quando un pick inserito nel centro esce con briciole umide. Lasciare raffreddare completamente in padella.
Per fare il ripieno, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo e conserva fino al unito a.
Utilizzando la carta da forno sovrastante, sollevare brownies raffreddato fuori padella. Utilizzando un 2 pollici stampino rotondo biscotto, biscotti tagliati in cerchi.
Stendere il riempimento sulla cima di un cerchio brownie. Posizionare un altro brownie sulla cima di riempimento. Ripetere con brownies rimanente.
Se lo si desidera, inserire un ciuffo di lampone riempimento in cima ad ogni pila brownie. Guarnire con granelli di cioccolato. Se necessario, conservare in frigorifero fino a riempire brownies ha fissato.
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