http://www.supperforasteal.com/texas-caviar/
Ingredients Serves: 8-10
½ onion, chopped
1 green bell pepper, chopped
3 green onions, chopped
2 jalapeno peppers, seeded and minced
1 clove garlic, minced
1 pint grape tomatoes, halved
1 (8oz) bottle zesty Italian dressing
1 (15oz) can black beans, drained and rinsed
1 (15oz) can black eyed peas, drained and rinsed
1 bunch chopped fresh cilantro
In a large bowl mix together all ingredients. Cover and allow to chill for at least 2 hours in the refrigerator.
Caviale Texano
Ingredienti per: 8-10
½ cipolla, tritata
1 peperone verde, tritato
3 cipolle verdi, tritate
2 peperoni jalapeno, senza semi e tritati
1 spicchio d'aglio tritato
450g di pomodori a grappolo, dimezzati
1 (240g) bottiglia di condimento piccante/saporito all'italiana
1 (450g) scatola di fagioli neri, scolati e sciacquati
1 (450g) scatola di piselli occhio nero (Black Eyed Peas), scolati e sciacquati
1 mazzetto di coriandolo fresco tritato
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti. Coprire e lasciar raffreddare per almeno 2 ore in frigorifero.
Ingredients Serves: 8-10
½ onion, chopped
1 green bell pepper, chopped
3 green onions, chopped
2 jalapeno peppers, seeded and minced
1 clove garlic, minced
1 pint grape tomatoes, halved
1 (8oz) bottle zesty Italian dressing
1 (15oz) can black beans, drained and rinsed
1 (15oz) can black eyed peas, drained and rinsed
1 bunch chopped fresh cilantro
In a large bowl mix together all ingredients. Cover and allow to chill for at least 2 hours in the refrigerator.
Caviale Texano
Ingredienti per: 8-10
½ cipolla, tritata
1 peperone verde, tritato
3 cipolle verdi, tritate
2 peperoni jalapeno, senza semi e tritati
1 spicchio d'aglio tritato
450g di pomodori a grappolo, dimezzati
1 (240g) bottiglia di condimento piccante/saporito all'italiana
1 (450g) scatola di fagioli neri, scolati e sciacquati
1 (450g) scatola di piselli occhio nero (Black Eyed Peas), scolati e sciacquati
1 mazzetto di coriandolo fresco tritato
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti. Coprire e lasciar raffreddare per almeno 2 ore in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento