http://littleferrarokitchen.com/2013/02/aloo-gobi-indian-spiced-cauliflower/
Cavolfiore Indiano Speziato
Ingredienti
1 testa di cavolfiore tagliato a cimette e gambi duri
500g di patate a pasta bianca o rossa, tagliata a 1cm in fette
1/2 in zenzero, sbucciato e grattugiato
2 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di curcuma
1/4 cucchiaino di cayenna
2 foglie di alloro secche
1 jalapeno, semi rimossi e tagliato a striscioline
6 cucchiai di acqua, divisi
Olio d'oliva per condire
Sale e pepe, qb
Se non lo si ha già, tagliare il cavolfiore a cimette piccole. Tagliare le patate a spicchi sottili 1cm circa.
In una piccola ciotola, mescolare zenzero grattugiato, coriandolo, curcuma, pepe di Cayenna con 3 cuchhiai di acqua. Mettere da parte.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere alloro e jalapeno. Cuocere per circa un minuto.
Aggiungete il composto di spezie, portare lentamente a ebollizione e ridurre.
Aggiungi cavolfiore e patate e altri 3 cucchiai di acqua. Condire con sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti fino a quando le verdure sono tenere. Girare a metà.
Al termine, guarnire con coriandolo fresco.
Ingredients
1 head of cauliflower, cut into florets and hard stems removed
2 cup of white or red potatoes, cut into 1/2 in wedges
1/2 in ginger, peeled and grated
2 tsp coriander
1/2 tsp turmeric
1/4 tsp cayenne
2 dried bay leaves
1 jalapeno, seeds removed and cut into thin strips
6 Tb water, divided
Olive oil for drizzling
Salt and pepper, to taste
If you haven't already, cut cauliflower into small florets. Cut potato in 1/2in thin wedges.
In a small bowl, mix grated ginger, coriander, turmeric, cayenne with 3 Tb of water. Set aside.
In a large skillet, heat olive oil and add bay and jalapeno. Cook for about a minute.
Add spice mixture, bring to a simmer and reduce.
Add cauliflower and potatoes and another 3 Tb of water. Season with salt and pepper. Cover and allow to cook for about 15 minutes until the vegetables are tender. Toss midway through.
When done, garnish with fresh cilantro.
1 head of cauliflower, cut into florets and hard stems removed
2 cup of white or red potatoes, cut into 1/2 in wedges
1/2 in ginger, peeled and grated
2 tsp coriander
1/2 tsp turmeric
1/4 tsp cayenne
2 dried bay leaves
1 jalapeno, seeds removed and cut into thin strips
6 Tb water, divided
Olive oil for drizzling
Salt and pepper, to taste
If you haven't already, cut cauliflower into small florets. Cut potato in 1/2in thin wedges.
In a small bowl, mix grated ginger, coriander, turmeric, cayenne with 3 Tb of water. Set aside.
In a large skillet, heat olive oil and add bay and jalapeno. Cook for about a minute.
Add spice mixture, bring to a simmer and reduce.
Add cauliflower and potatoes and another 3 Tb of water. Season with salt and pepper. Cover and allow to cook for about 15 minutes until the vegetables are tender. Toss midway through.
When done, garnish with fresh cilantro.
Cavolfiore Indiano Speziato
Ingredienti
1 testa di cavolfiore tagliato a cimette e gambi duri
500g di patate a pasta bianca o rossa, tagliata a 1cm in fette
1/2 in zenzero, sbucciato e grattugiato
2 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di curcuma
1/4 cucchiaino di cayenna
2 foglie di alloro secche
1 jalapeno, semi rimossi e tagliato a striscioline
6 cucchiai di acqua, divisi
Olio d'oliva per condire
Sale e pepe, qb
Se non lo si ha già, tagliare il cavolfiore a cimette piccole. Tagliare le patate a spicchi sottili 1cm circa.
In una piccola ciotola, mescolare zenzero grattugiato, coriandolo, curcuma, pepe di Cayenna con 3 cuchhiai di acqua. Mettere da parte.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere alloro e jalapeno. Cuocere per circa un minuto.
Aggiungete il composto di spezie, portare lentamente a ebollizione e ridurre.
Aggiungi cavolfiore e patate e altri 3 cucchiai di acqua. Condire con sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti fino a quando le verdure sono tenere. Girare a metà.
Al termine, guarnire con coriandolo fresco.
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