http://dailydishrecipes.com/homemade-sweet-crescent-rolls/
Rotoli a Mezzaluna Dolci fatti i casa
Questi meravigliosamente facili, cornetti dolci sono perfetti per la colazione, il pranzo o la cena o semplicemente perché ... fanno un dolce dessert, servito con frutti di bosco.
Ingredienti
250g di burro, temperatura ambiente, ammorbidito
375g di ricotta (utilizzare il tipo 4% - Non ho ancora provato con poco/basso contenuto di grasso)
500g di farina
pizzico di sale
Per la glassa:
430g di zucchero a velo (velo ')
3 cucchiai di burro fuso
2 cucchiai di latte
1/2 cucchiaino di vaniglia (o di qualsiasi altro aroma che si desidera utilizzare)
Non sarà preriscaldare il forno ancora. Dopo tutto, stiamo facendo "pasta".
Uso del mixer stand (o una grande ciotola e una frusta) batti il burro e la ricotta fino a quando non è completamente amalgamato.
In una ciotola, unire la farina e la si salt.Add un po 'alla volta al burro / Chalet composto di formaggio. Mescolate bene il tutto.
Coprire e conservare in frigorifero la pasta per almeno 4 ore.
In qualsiasi momento dopo 4 ore:
Preriscaldate il forno a 350 gradi.
Infarinate leggermente la superficie e lavorare l'impasto fino a quando si può tagliare in tre parti uguali.
Arrotolare ogni tumulo di pasta in una palla, e poi con il matterello, rotolare ciascuna delle palline singole fuori in un 12 "cerchi (è più facile farlo uno alla volta). Utilizzando un cutter coltello o pizza, dividere ogni cerchio in 12 fette ... come una pizza.
Partendo dalla più ampia bordo di ogni "fetta", rotolare i cunei da largo a l'estremità appuntita. Posizionare l'estremità appuntita verso il basso su una teglia unta.
Cuocere in forno a 350 gradi per circa 25 minuti o fino a che non sono una luce dorata.
Togliere dal forno.
Per la glassa:
Mentre i rulli sono ancora caldi, spostarli in una rastrelliera.
Fate sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella sul fornello a fuoco basso.
Incorporare la vaniglia e il latte e subito togliere dal fuoco.
Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, un po 'alla volta fino a quando completamente incorporato. Dovrebbe essere una specie di spessore.
Stendere la glassa sui panini caldi.
Raffreddare e godere.
These wonderfully easy, sweet crescent rolls are perfect for breakfast, lunch or dinner or just because... they make a sweet dessert, served with some berries.
Ingredients
1 cup of butter, room temp, softened
1 1/2 cups of cottage cheese (use the 4% kind - I have not tested it with light/low fat)
2 cups all-purpose flour
pinch of salt
For the Icing:
1 3/4 cups of powdered sugar (confectioners')
3 Tablespoons of butter, melted
2 Tablespoons of milk
1/2 teaspoon of vanilla (or any other flavoring you'd like to use)
You will not be preheating your oven just yet. After all, we are making "dough".
Using your stand mixer (or a large bowl and a whisk) beat the butter and the cottage cheese until it is completely blended.
In a separate bowl, combine the flour and the salt.Add it a little at a time to the butter/cottage cheese mixture. Blend everything together well.
Cover and refrigerate your dough for at least 4 hours.
Anytime after 4 hours:
Preheat your oven to 350 degrees.
Lightly flour your surface and knead the dough until you can cut it into three equal parts.
Roll each mound of dough into a ball, and then using a rolling pin, roll each of the individual dough balls out into a 12" circles (it's easier to do this one at a time). Using a knife or pizza cutter, divide each circle into 12 slices ... like a pizza.
Starting at the widest edge of each "slice", roll the wedges from wide to the pointed end. Place the pointed end down on a greased cookie sheet.
Bake at 350 degrees for about 25 minutes or until they are a light golden brown.
Remove from oven.
For the icing:
While the rolls are still hot, move them to a wire rack.
Melt 3 Tablespoons of butter in a pan on the stovetop over low heat.
Stir in the vanilla and the milk and immediately remove from heat.
Slowly add the powdered sugar, a little at a time until fully incorporated. It should be kind of thick.
Spread the icing over the warm rolls.
Cool and enjoy.
Rotoli a Mezzaluna Dolci fatti i casa
Questi meravigliosamente facili, cornetti dolci sono perfetti per la colazione, il pranzo o la cena o semplicemente perché ... fanno un dolce dessert, servito con frutti di bosco.
Ingredienti
250g di burro, temperatura ambiente, ammorbidito
375g di ricotta (utilizzare il tipo 4% - Non ho ancora provato con poco/basso contenuto di grasso)
500g di farina
pizzico di sale
Per la glassa:
430g di zucchero a velo (velo ')
3 cucchiai di burro fuso
2 cucchiai di latte
1/2 cucchiaino di vaniglia (o di qualsiasi altro aroma che si desidera utilizzare)
Non sarà preriscaldare il forno ancora. Dopo tutto, stiamo facendo "pasta".
Uso del mixer stand (o una grande ciotola e una frusta) batti il burro e la ricotta fino a quando non è completamente amalgamato.
In una ciotola, unire la farina e la si salt.Add un po 'alla volta al burro / Chalet composto di formaggio. Mescolate bene il tutto.
Coprire e conservare in frigorifero la pasta per almeno 4 ore.
In qualsiasi momento dopo 4 ore:
Preriscaldate il forno a 350 gradi.
Infarinate leggermente la superficie e lavorare l'impasto fino a quando si può tagliare in tre parti uguali.
Arrotolare ogni tumulo di pasta in una palla, e poi con il matterello, rotolare ciascuna delle palline singole fuori in un 12 "cerchi (è più facile farlo uno alla volta). Utilizzando un cutter coltello o pizza, dividere ogni cerchio in 12 fette ... come una pizza.
Partendo dalla più ampia bordo di ogni "fetta", rotolare i cunei da largo a l'estremità appuntita. Posizionare l'estremità appuntita verso il basso su una teglia unta.
Cuocere in forno a 350 gradi per circa 25 minuti o fino a che non sono una luce dorata.
Togliere dal forno.
Per la glassa:
Mentre i rulli sono ancora caldi, spostarli in una rastrelliera.
Fate sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella sul fornello a fuoco basso.
Incorporare la vaniglia e il latte e subito togliere dal fuoco.
Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, un po 'alla volta fino a quando completamente incorporato. Dovrebbe essere una specie di spessore.
Stendere la glassa sui panini caldi.
Raffreddare e godere.
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