http://www.scoopadventures.com/home/blueberry-mojito-sorbet.html
Ingredients
Blueberry Mojito Sorbet
Ingredienti
1/4 tazza succo di lime fresco
1/4 tazza di acqua
3/4 tazza (150 grammi) di zucchero
1/4 tazza piena di menta (10 g)
1 libra mirtilli freschi o surgelati (circa 1 1/2 litro)
2 cucchiai di rum bianco o luce
Unire il succo di lime, l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e riscaldare a fuoco medio. Mescolare spesso fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere dal fuoco e aggiungere la menta alla padella. Coprite e lasciate riposare per 20 minuti.
Nel frattempo, mirtilli collocare in un frullatore e frullate fino a che liscio (se si utilizza mirtilli congelati, primo sbrinamento). Dopo menta è ricco di miscela di zucchero, togliere le foglie di menta e versare nel frullatore. Pulse fino al unito a. Aggiungere il rum e il polso. Inserire un setaccio a maglia fine sopra una ciotola di medie e versare base di sorbetto al setaccio per rimuovere la pelle ed i semi.
Coprite la ciotola e mettere in frigorifero a raffreddare completamente, almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte. Una volta raffreddato (la base può essere gelificato un po 'così mescolare con una frusta), versare base in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. Luogo plastica o pergamena oltre sorbetto (per evitare cristalli di ghiaccio) e il blocco fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredients
1/4 cup fresh lime juice
1/4 cup water
3/4 cup (150 grams) sugar
1/4 cup packed mint (10 g)
1 pound fresh or frozen blueberries (about 1 1/2 pints)
2 Tablespoons white or light rum
1/4 cup water
3/4 cup (150 grams) sugar
1/4 cup packed mint (10 g)
1 pound fresh or frozen blueberries (about 1 1/2 pints)
2 Tablespoons white or light rum
Combine lime juice, water, and sugar in a small saucepan and heat over medium. Stir frequently until sugar is dissolved. Remove from heat and add mint to pan. Cover and let sit for 20 minutes.
Meanwhile, place blueberries in a blender or food processor and blend until smooth (if you are using frozen blueberries, defrost first). After mint has steeped in sugar mixture, remove mint leaves and pour into blender. Pulse until combined. Add rum and pulse. Place a fine mesh sieve over a medium bowl and pour sorbet base through the sieve to remove skin and seeds.
Cover bowl and place in refrigerator to fully chill, at least 4 hours or preferably overnight. Once chilled (the base may have gelled a bit so mix with a whisk), pour base into an ice cream maker and freeze according to the manufacturer’s instructions. Place plastic or parchment over sorbet (to prevent ice crystals) and freeze until firm, at least 4 hours.
Meanwhile, place blueberries in a blender or food processor and blend until smooth (if you are using frozen blueberries, defrost first). After mint has steeped in sugar mixture, remove mint leaves and pour into blender. Pulse until combined. Add rum and pulse. Place a fine mesh sieve over a medium bowl and pour sorbet base through the sieve to remove skin and seeds.
Cover bowl and place in refrigerator to fully chill, at least 4 hours or preferably overnight. Once chilled (the base may have gelled a bit so mix with a whisk), pour base into an ice cream maker and freeze according to the manufacturer’s instructions. Place plastic or parchment over sorbet (to prevent ice crystals) and freeze until firm, at least 4 hours.
Blueberry Mojito Sorbet
Ingredienti
1/4 tazza succo di lime fresco
1/4 tazza di acqua
3/4 tazza (150 grammi) di zucchero
1/4 tazza piena di menta (10 g)
1 libra mirtilli freschi o surgelati (circa 1 1/2 litro)
2 cucchiai di rum bianco o luce
Unire il succo di lime, l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e riscaldare a fuoco medio. Mescolare spesso fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere dal fuoco e aggiungere la menta alla padella. Coprite e lasciate riposare per 20 minuti.
Nel frattempo, mirtilli collocare in un frullatore e frullate fino a che liscio (se si utilizza mirtilli congelati, primo sbrinamento). Dopo menta è ricco di miscela di zucchero, togliere le foglie di menta e versare nel frullatore. Pulse fino al unito a. Aggiungere il rum e il polso. Inserire un setaccio a maglia fine sopra una ciotola di medie e versare base di sorbetto al setaccio per rimuovere la pelle ed i semi.
Coprite la ciotola e mettere in frigorifero a raffreddare completamente, almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte. Una volta raffreddato (la base può essere gelificato un po 'così mescolare con una frusta), versare base in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. Luogo plastica o pergamena oltre sorbetto (per evitare cristalli di ghiaccio) e il blocco fino alla ditta, almeno 4 ore.
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