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Soufflè al Cioccolato
Ingredienti:
Burro e zucchero, per la preparazione della teglia
6 cucchiai di burro non salato
6 cucchiai di farina
¼ di cucchiaino di sale
1 tazza di latte 2%, riscaldato
1 mezza tazza e mezzo, riscaldato
7 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di zucchero di canna scuro
6 tuorli d'uovo, battuto
120g di cioccolato semidolce, tagliato
60g di cioccolato amaro, tritato
8 albumi d'uovo
1/8 cucchiaino di cremor tartaro
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Liberamente burro l'interno intero e fino ai lati di un 64-once piatto soufflé. Versare circa 2 cucchiai o più di zucchero semolato nel piatto soufflé imburrato. Ruotare il piatto di rotolamento lo zucchero intorno alla parte interna del piatto. Rotolare zucchero finché tutte le superfici all'interno della capsula sono coperti. Eliminare lo zucchero rimanente e piatto posto nel frigorifero a raffreddare.
Preriscaldate il forno a 200 ° C. In una grande padella pesante salsa di fondo, sciogliere 6 cucchiai di burro a fuoco medio. Aggiungere la farina e il sale. Frullare continuamente per 2 minuti. Continua a sbattere ed aggiungere il latte caldo e metà e metà mescolando continuamente. Continua a sbattere ed aggiungere lo zucchero semolato e marrone. Continua a sbattere e versare lentamente i tuorli sbattuti. Mentre sempre mescolando, cuocere miscela per 4-5 minuti fino a composto non si addensa. Togliere dal fuoco.
Aggiungi cioccolato fondente tritato e zuccherato al composto di latte e uova. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e viene incorporata nel composto di latte e uova. Composto di cioccolato vuota in una grande ciotola e lasciate raffreddare.
Mentre composto di cioccolato si raffredda, aggiungere il bianco d'uovo e crema di tartaro in una ciotola di medie dimensioni. Sbattere con lo sbattitore elettrico fino a schiumoso. Aggiungere la vaniglia. Sbattere i bianchi d'uovo fino a quando si sono formati i picchi molli.
Albumi Piegare in composto di cioccolato. Versare il composto nello stampo freddo, imburrato, e zuccherato soufflé. Esegui il dito intorno al bordo superiore del piatto soufflé. Questo aiuterà l'aumento soufflé in modo uniforme.
Cuocere in forno per 26-28 minuti. Servire immediatamente.
Ingredients:
Butter and sugar, for preparing pan
6 tablespoons unsalted butter
6 tablespoons all purpose flour
¼ teaspoon salt
1 cup 2% milk, warmed
1 cup half and half, warmed
7 tablespoons granulated sugar
2 tablespoons dark brown sugar
6 egg yolks, beaten
4 ounces semisweet chocolate, chopped
2 ounces unsweetened chocolate, chopped
8 egg whites
1/8 teaspoon cream of tartar
2 teaspoons vanilla extract
6 tablespoons unsalted butter
6 tablespoons all purpose flour
¼ teaspoon salt
1 cup 2% milk, warmed
1 cup half and half, warmed
7 tablespoons granulated sugar
2 tablespoons dark brown sugar
6 egg yolks, beaten
4 ounces semisweet chocolate, chopped
2 ounces unsweetened chocolate, chopped
8 egg whites
1/8 teaspoon cream of tartar
2 teaspoons vanilla extract
Liberally butter the entire inside and up the sides of a 64-ounce soufflé dish. Place about 2 tablespoons or more of granulated sugar into the buttered soufflé dish. Turn the dish rolling the sugar around the inside of the dish. Roll sugar around until all surfaces of the inside of the dish are covered. Discard remaining sugar and place dish in the refrigerator to chill.
Preheat oven to 400°F. In a large heavy bottomed sauce pan, melt 6 tablespoons butter over medium heat. Add flour and salt. Whisk constantly for 2 minutes. Continue whisking and add warm milk and half and half while stirring constantly. Continue whisking and add the granulated and brown sugar. Continue whisking and slowly pour in the beaten egg yolks. While stirring constantly, cook mixture for 4-5 minutes until mixture thickens. Remove from heat.
Add chopped semisweet and unsweetened chocolate to milk and egg mixture. Stir until chocolate melts and is incorporated into the milk and egg mixture. Empty chocolate mixture into a large bowl and let cool.
While chocolate mixture is cooling, add the egg white and cream of tartar to a medium sized bowl. Beat with an electric mixer until frothy. Add vanilla. Beat until egg whites have formed soft peaks.
Fold egg whites into chocolate mixture. Pour mixture into the chilled, buttered, and sugared soufflé dish. Run your finger around the top rim of the soufflé dish. This will help the soufflé rise evenly.
Bake for 26-28 minutes. Serve immediately.
Soufflè al Cioccolato
Ingredienti:
Burro e zucchero, per la preparazione della teglia
6 cucchiai di burro non salato
6 cucchiai di farina
¼ di cucchiaino di sale
1 tazza di latte 2%, riscaldato
1 mezza tazza e mezzo, riscaldato
7 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di zucchero di canna scuro
6 tuorli d'uovo, battuto
120g di cioccolato semidolce, tagliato
60g di cioccolato amaro, tritato
8 albumi d'uovo
1/8 cucchiaino di cremor tartaro
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Liberamente burro l'interno intero e fino ai lati di un 64-once piatto soufflé. Versare circa 2 cucchiai o più di zucchero semolato nel piatto soufflé imburrato. Ruotare il piatto di rotolamento lo zucchero intorno alla parte interna del piatto. Rotolare zucchero finché tutte le superfici all'interno della capsula sono coperti. Eliminare lo zucchero rimanente e piatto posto nel frigorifero a raffreddare.
Preriscaldate il forno a 200 ° C. In una grande padella pesante salsa di fondo, sciogliere 6 cucchiai di burro a fuoco medio. Aggiungere la farina e il sale. Frullare continuamente per 2 minuti. Continua a sbattere ed aggiungere il latte caldo e metà e metà mescolando continuamente. Continua a sbattere ed aggiungere lo zucchero semolato e marrone. Continua a sbattere e versare lentamente i tuorli sbattuti. Mentre sempre mescolando, cuocere miscela per 4-5 minuti fino a composto non si addensa. Togliere dal fuoco.
Aggiungi cioccolato fondente tritato e zuccherato al composto di latte e uova. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e viene incorporata nel composto di latte e uova. Composto di cioccolato vuota in una grande ciotola e lasciate raffreddare.
Mentre composto di cioccolato si raffredda, aggiungere il bianco d'uovo e crema di tartaro in una ciotola di medie dimensioni. Sbattere con lo sbattitore elettrico fino a schiumoso. Aggiungere la vaniglia. Sbattere i bianchi d'uovo fino a quando si sono formati i picchi molli.
Albumi Piegare in composto di cioccolato. Versare il composto nello stampo freddo, imburrato, e zuccherato soufflé. Esegui il dito intorno al bordo superiore del piatto soufflé. Questo aiuterà l'aumento soufflé in modo uniforme.
Cuocere in forno per 26-28 minuti. Servire immediatamente.
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