http://treatstrinkets.blogspot.it/2013/02/whole-wheat-brownie-waffles.html
Ingredients Yield: 5 waffles
¾ cup (1½ sticks) unsalted butter, melted
1½ cups packed light brown sugar
1 cup unsweetened cocoa powder*
1 tbsp. vanilla extract
1 tsp. salt
1 tsp. baking powder
1 tsp. instant coffee granules
1 cup unsweetened applesauce
1 tbsp. vegetable oil
3 eggs, lightly beaten
2 cups whole wheat flour
In a large bowl, mix the melted butter and brown sugar until the sugar is dissolved. Mix in the cocoa powder, vanilla, salt, baking powder, and coffee. Add the applesauce, oil, and eggs, and mix until smooth. Carefully add in the flour, and continue to mix until smooth. Spread the batter evenly onto a pre-heated waffle maker, and cook according to the manufacturer’s directions.
Tip: Because the brownie batter is so thick and doesn’t rise much, you can add more of it to the waffle maker than usual. I used a full cup of batter, as opposed to the ¾ cup I normally use.
Whole Wheat Brownie Waffles
Ingredienti: per 5 cialde
¾ tazza (1 ora e mezzo bastoni) burro non salato, fuso
1 ½ tazze di zucchero di canna imballato luce
1 tazza di cacao amaro in polvere *
1 cucchiaio. estratto di vaniglia
1 cucchiaino. sale
1 cucchiaino. lievito in polvere
1 cucchiaino. granuli di caffè solubile
1 tazza di succo di mela non zuccherato
1 cucchiaio. olio vegetale
3 uova, leggermente sbattute
2 tazze di farina di grano integrale
In una grande ciotola, mescolare il burro fuso e lo zucchero di canna fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mescolare la polvere di cacao, la vaniglia, il sale, il lievito, e caffè. Aggiungere il succo di mela, olio e uova, e mescolare fino a che liscio. Aggiungere con cautela la farina, e continuare a mescolare fino a che liscio. Stendere l'impasto in modo uniforme su una pre-riscaldato waffle, e cuocere secondo le istruzioni del produttore.
Suggerimento: poiché la pastella brownie è così fitta e non si rizza più, è possibile aggiungere più di esso al waffle del solito. Ho usato una tazza piena di pastella, a differenza del ¾ tazza che uso normalmente.
Ingredients Yield: 5 waffles
¾ cup (1½ sticks) unsalted butter, melted
1½ cups packed light brown sugar
1 cup unsweetened cocoa powder*
1 tbsp. vanilla extract
1 tsp. salt
1 tsp. baking powder
1 tsp. instant coffee granules
1 cup unsweetened applesauce
1 tbsp. vegetable oil
3 eggs, lightly beaten
2 cups whole wheat flour
In a large bowl, mix the melted butter and brown sugar until the sugar is dissolved. Mix in the cocoa powder, vanilla, salt, baking powder, and coffee. Add the applesauce, oil, and eggs, and mix until smooth. Carefully add in the flour, and continue to mix until smooth. Spread the batter evenly onto a pre-heated waffle maker, and cook according to the manufacturer’s directions.
Tip: Because the brownie batter is so thick and doesn’t rise much, you can add more of it to the waffle maker than usual. I used a full cup of batter, as opposed to the ¾ cup I normally use.
Whole Wheat Brownie Waffles
Ingredienti: per 5 cialde
¾ tazza (1 ora e mezzo bastoni) burro non salato, fuso
1 ½ tazze di zucchero di canna imballato luce
1 tazza di cacao amaro in polvere *
1 cucchiaio. estratto di vaniglia
1 cucchiaino. sale
1 cucchiaino. lievito in polvere
1 cucchiaino. granuli di caffè solubile
1 tazza di succo di mela non zuccherato
1 cucchiaio. olio vegetale
3 uova, leggermente sbattute
2 tazze di farina di grano integrale
In una grande ciotola, mescolare il burro fuso e lo zucchero di canna fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mescolare la polvere di cacao, la vaniglia, il sale, il lievito, e caffè. Aggiungere il succo di mela, olio e uova, e mescolare fino a che liscio. Aggiungere con cautela la farina, e continuare a mescolare fino a che liscio. Stendere l'impasto in modo uniforme su una pre-riscaldato waffle, e cuocere secondo le istruzioni del produttore.
Suggerimento: poiché la pastella brownie è così fitta e non si rizza più, è possibile aggiungere più di esso al waffle del solito. Ho usato una tazza piena di pastella, a differenza del ¾ tazza che uso normalmente.
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