http://www.stumbleupon.com/su/6tkz5h/foodstoriesblog.com/2013/02/12/sweet-sinful-chocolate-cherry-coffee-coffee-giveaway/
Ingredients
1 rounded tbsp Eight O’Clock Coffee Original or Colombian Coffee per 6 oz cup (for brewing) OR
1 Eight O’Clock Coffee Original or Colombian Keurig® K-cup pack
2 chocolate covered cherry candies (such as Cella’s)
Whipped cream and maraschino cherry (optional)
Place the chocolate covered cherry candies at the bottom of the mug.
Pour freshly brewed coffee from pot over candies, or, if using a Keurig® brewer, brew coffee over candies, and stir until chocolate has melted.
Cream or milk is optional as this gets sweet and creamy all on its own.
Top with whipped cream and a cherry for an added touch.
Cioccolato Cigliegia Caffè
Ingredienti
1 cucchiaio arrotondato Eight O'Clock Coffee originale o colombiano per 6 oz tazza (per la produzione di birra) O
1 Otto O'Clock Keurig Caffè originale o colombiano ® K-Cup pacchetto
Due cioccolato caramelle coperti ciliegia (come Cella)
Panna montata e ciliegina (opzionale)
Mettere il cioccolato coperto caramelle ciliegia sul fondo della tazza.
Versare caffè appena fatto dal piatto più caramelle, o, se si utilizza un Keurig ® birra, caffè birra più caramelle, e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Crema o latte è facoltativo in quanto si dolce e cremoso tutto da solo.
Top con panna montata e una ciliegia per un tocco.
Ingredients
1 rounded tbsp Eight O’Clock Coffee Original or Colombian Coffee per 6 oz cup (for brewing) OR
1 Eight O’Clock Coffee Original or Colombian Keurig® K-cup pack
2 chocolate covered cherry candies (such as Cella’s)
Whipped cream and maraschino cherry (optional)
Place the chocolate covered cherry candies at the bottom of the mug.
Pour freshly brewed coffee from pot over candies, or, if using a Keurig® brewer, brew coffee over candies, and stir until chocolate has melted.
Cream or milk is optional as this gets sweet and creamy all on its own.
Top with whipped cream and a cherry for an added touch.
Cioccolato Cigliegia Caffè
Ingredienti
1 cucchiaio arrotondato Eight O'Clock Coffee originale o colombiano per 6 oz tazza (per la produzione di birra) O
1 Otto O'Clock Keurig Caffè originale o colombiano ® K-Cup pacchetto
Due cioccolato caramelle coperti ciliegia (come Cella)
Panna montata e ciliegina (opzionale)
Mettere il cioccolato coperto caramelle ciliegia sul fondo della tazza.
Versare caffè appena fatto dal piatto più caramelle, o, se si utilizza un Keurig ® birra, caffè birra più caramelle, e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Crema o latte è facoltativo in quanto si dolce e cremoso tutto da solo.
Top con panna montata e una ciliegia per un tocco.
Nessun commento:
Posta un commento