http://www.createdby-diane.com/2013/02/pink-coconut-chocolate-chip-cookies.html
Ingredients
1 pouch Betty Crocker Chocolate Chip Cookie Mix
¼ cup flour
½ cup butter
1 egg
½ cup unsweetened coconut
2-3 drops pink gel food coloring
2-3 drops water if needed
Prepare cookie mix according to package directions and add in the ¼ cup flour.
To make the coconut pink.
Place the coconut in a bowl, place the pink food coloring and mix, if the coconut is dry-ish add a couple drops of water so it coats the coconut completely without it becoming wet.
Mix the coconut until the color has completely covered it.
Scoop dough with a two tablespoon size scoop.
Roll each ball into the pink coconut, coating them completely.
Place coated cooke dough on a parchment lined baking sheet.
Bake at 375 degrees for 9-11 minutes.
Let cookies completely cool before packaging.
Biscotti al Cocco Rosa
Ingredienti
450g di miscela per Betty Crocker Chocolate Chip Cookie
60g di farina
125g di burro
1 uovo
125g di cocco non zuccherato
2-3 gocce di colorante alimentare in gel rosa
2-3 gocce di acqua se necessario
Preparare la miscela per biscotti in base alle indicazioni sulla confezione e aggiungere la farina.
Per rendere il cocco rosa.
Mettere il cocco in una ciotola, mettere il colorante alimentare rosa e mescolare, se il cocco è asciutto aggiungere un paio di gocce di acqua in modo che il cocco si riveste di rosa senza che diventi completamente bagnato.
Mescolare il cocco fino a quando è completamente coperto dal colore.
Raccogliere l'impasto con un cucchiaio a palla con un cucchiaio a due dimensioni.
Arrotolare ogni palla nel cocco rosa, rivestendola completamente.
Posizionare l'impasto di biscotto rivestito su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno a 190 gradi per 9-11 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti completamente prima del confezionamento.
Ingredients
1 pouch Betty Crocker Chocolate Chip Cookie Mix
¼ cup flour
½ cup butter
1 egg
½ cup unsweetened coconut
2-3 drops pink gel food coloring
2-3 drops water if needed
Prepare cookie mix according to package directions and add in the ¼ cup flour.
To make the coconut pink.
Place the coconut in a bowl, place the pink food coloring and mix, if the coconut is dry-ish add a couple drops of water so it coats the coconut completely without it becoming wet.
Mix the coconut until the color has completely covered it.
Scoop dough with a two tablespoon size scoop.
Roll each ball into the pink coconut, coating them completely.
Place coated cooke dough on a parchment lined baking sheet.
Bake at 375 degrees for 9-11 minutes.
Let cookies completely cool before packaging.
Biscotti al Cocco Rosa
Ingredienti
450g di miscela per Betty Crocker Chocolate Chip Cookie
60g di farina
125g di burro
1 uovo
125g di cocco non zuccherato
2-3 gocce di colorante alimentare in gel rosa
2-3 gocce di acqua se necessario
Preparare la miscela per biscotti in base alle indicazioni sulla confezione e aggiungere la farina.
Per rendere il cocco rosa.
Mettere il cocco in una ciotola, mettere il colorante alimentare rosa e mescolare, se il cocco è asciutto aggiungere un paio di gocce di acqua in modo che il cocco si riveste di rosa senza che diventi completamente bagnato.
Mescolare il cocco fino a quando è completamente coperto dal colore.
Raccogliere l'impasto con un cucchiaio a palla con un cucchiaio a due dimensioni.
Arrotolare ogni palla nel cocco rosa, rivestendola completamente.
Posizionare l'impasto di biscotto rivestito su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno a 190 gradi per 9-11 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti completamente prima del confezionamento.
Nessun commento:
Posta un commento