SALSA RANCH ROSSA
Ingredienti:
1. 2 pomodori grandi,
3 peperoncini privati del gambo,
mezza cipolla tritata fine,
1 spicchio d'aglio,
sale,
1 cucchiaio d'olio
Sbollentare i pomodori e i peperoncini; pelare i pomodori. Pestare i pomodori e i peperoncini in un mortaio con la cipolla e l'aglio. Aggiungere il sale. Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi il composto fino a quando è cotto.
SALSA RANCH BIANCA
Ingredienti:
2. 1 cucchiaino di prezzemolo secco,
sale e pepe a piacere,
1/2 cucchiaino di polvere d'aglio essiccato,
1 cucchaino di erba, cipollina essiccata,
1/4 cucchiaino di timo secco,
200 gr sour cream (panna acida),
buttermilk (latticello)
Mescolare tutte le erbe, sale e pepe in una ciotola. Aggiungere la panna acida (in mancanza yogurt denso intero) e tanto buttermilk fino ad ottenere una consistenza cremosa, non molto liquida. Volendo, per un tocco piu' "ricco", aggiugnetevi un paio di cucchiai di maionese.
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