http://www.platefodder.com/2013/02/kale-tart.html
Ingredients Makes 1 9" Tart
1 - 9" Pie Crust
2 Cups of Cooked Kale - Chopped
3 Eggs
1 Cup Milk
3 Strips Bacon
1 Clove Garlic - Minced
2 Tablespoons Oil
1/4 Cup Walnuts
1/4 Cup Dried Cranberries
1 Cup Cooked Egg Noodles
1/4 Teaspoon Baking Soda
1/4 Teaspoon Nutmeg
1/4 Teaspoon Red Pepper Flakes
1 Cup of Grated Extra Sharp Cheddar
Salt and Pepper to Taste
Large Skillet
Large Mixing Bowl
Preheat your oven to 350
Strain the greens and press out as much liquid as possible
Cook the noodles according to packaging - drain
Mince the garlic
Add the oil to the skillet and saute the bacon, garlic and nuts until they are lightly toasted
Transfer to the Bowl
Add the chopped kale, nutmeg, and the baking soda
Taste and adjust for salt and pepper
Saute for another 5 to 7 minutes
Add the pepper flakes
While the greens are sauteing, beat together the milk and eggs
Adjust for salt and pepper and pour into the mixing bowl
Add the greens, cranberries, noodles, bacon mixture and 1/2 of the grated cheese
Mix well
Pour into the crust, top with the remaining cheese and bake at 350 for 40 minutes
Cool on a rack for 5 minutes then remove the spring form
Cool to room temperature and serve with a 60's throwback - Poached pears on iceberg lettuce with mayonnaise and cheddar cheese
Torta di Cavolo
Ingredienti per 1 da 9 "Tart
1-9 "crosta per torta salata
500g di cavolo cotto tritato
3 Uova
250g di latte
3 strisce di Pancetta
1 spicchio d'aglio - tritato
2 cucchiai di olio
60g di noci o frutta secca
60g di mirtilli secchi
250g di Noodles all'uovo cotti o pasta all'uovo
1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino di noce moscata
1/4 cucchiaino peperoncino rosso tritato
250g di Cheddar grattugiato extra secco
Sale e pepe qb
Grande padella
Grande ciotola di miscelazione
Preriscaldare il forno a 180
Scolare le verdure ed eliminare quanto più liquido possibile
Cuocere i noodles in base alle indicazioni sulla confezione - scolare
Tritare l'aglio
Aggiungere l'olio nella padella e fate soffriggere l'aglio, la pancetta e le noci fino a quando sono leggermente tostate
Trasferire in una ciotola
Aggiungere il cavolo tritato, la noce moscata, e il bicarbonato di sodio
Assaggiare e regolare di sale e pepe
Soffriggere per altri 5 a 7 minuti
Aggiungere il peperoncino
Mentre le verdure rosolano, sbattere insieme il latte e le uova
Regolare di sale e pepe e versare nella ciotola di miscelazione
Aggiungere le verdure, i mirtilli, i noodles, la pancetta al composto e metà del formaggio grattugiato
Mescolare bene
Versare nella crosta, sopra il restante formaggio e cuocere a 180 per 40 minuti
Raffreddare su una griglia per 5 minuti, quindi togliere la forma della molla
Raffreddare a temperatura ambiente e servire con un ritorno al passato agli anni 60 - pere in camicia su lattuga ad iceberg con maionese e formaggio cheddar
Ingredients Makes 1 9" Tart
1 - 9" Pie Crust
2 Cups of Cooked Kale - Chopped
3 Eggs
1 Cup Milk
3 Strips Bacon
1 Clove Garlic - Minced
2 Tablespoons Oil
1/4 Cup Walnuts
1/4 Cup Dried Cranberries
1 Cup Cooked Egg Noodles
1/4 Teaspoon Baking Soda
1/4 Teaspoon Nutmeg
1/4 Teaspoon Red Pepper Flakes
1 Cup of Grated Extra Sharp Cheddar
Salt and Pepper to Taste
Large Skillet
Large Mixing Bowl
Preheat your oven to 350
Strain the greens and press out as much liquid as possible
Cook the noodles according to packaging - drain
Mince the garlic
Add the oil to the skillet and saute the bacon, garlic and nuts until they are lightly toasted
Transfer to the Bowl
Add the chopped kale, nutmeg, and the baking soda
Taste and adjust for salt and pepper
Saute for another 5 to 7 minutes
Add the pepper flakes
While the greens are sauteing, beat together the milk and eggs
Adjust for salt and pepper and pour into the mixing bowl
Add the greens, cranberries, noodles, bacon mixture and 1/2 of the grated cheese
Mix well
Pour into the crust, top with the remaining cheese and bake at 350 for 40 minutes
Cool on a rack for 5 minutes then remove the spring form
Cool to room temperature and serve with a 60's throwback - Poached pears on iceberg lettuce with mayonnaise and cheddar cheese
Torta di Cavolo
Ingredienti per 1 da 9 "Tart
1-9 "crosta per torta salata
500g di cavolo cotto tritato
3 Uova
250g di latte
3 strisce di Pancetta
1 spicchio d'aglio - tritato
2 cucchiai di olio
60g di noci o frutta secca
60g di mirtilli secchi
250g di Noodles all'uovo cotti o pasta all'uovo
1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino di noce moscata
1/4 cucchiaino peperoncino rosso tritato
250g di Cheddar grattugiato extra secco
Sale e pepe qb
Grande padella
Grande ciotola di miscelazione
Preriscaldare il forno a 180
Scolare le verdure ed eliminare quanto più liquido possibile
Cuocere i noodles in base alle indicazioni sulla confezione - scolare
Tritare l'aglio
Aggiungere l'olio nella padella e fate soffriggere l'aglio, la pancetta e le noci fino a quando sono leggermente tostate
Trasferire in una ciotola
Aggiungere il cavolo tritato, la noce moscata, e il bicarbonato di sodio
Assaggiare e regolare di sale e pepe
Soffriggere per altri 5 a 7 minuti
Aggiungere il peperoncino
Mentre le verdure rosolano, sbattere insieme il latte e le uova
Regolare di sale e pepe e versare nella ciotola di miscelazione
Aggiungere le verdure, i mirtilli, i noodles, la pancetta al composto e metà del formaggio grattugiato
Mescolare bene
Versare nella crosta, sopra il restante formaggio e cuocere a 180 per 40 minuti
Raffreddare su una griglia per 5 minuti, quindi togliere la forma della molla
Raffreddare a temperatura ambiente e servire con un ritorno al passato agli anni 60 - pere in camicia su lattuga ad iceberg con maionese e formaggio cheddar
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