http://www.crunchycreamysweet.com/2013/02/08/red-velvet-and-chocolate-ganache-bites-with-tutti-dolci/
Ingredients
for the cake:
1 3/4 cups flour
2 1/2 Tbsp unsweetened cocoa, sifted
1 tsp baking soda
1/2 tsp salt
1 cup low-fat buttermilk, at room temperature
1/4 cup plain fat-free yogurt, at room temperature
1 tsp apple cider vinegar
1/4 cup unsalted butter, at room temperature
1 1/4 cups sugar
1 tsp vanilla extract
1 Tbsp red gel food coloring
2 large eggs, at room temperature
for the chocolate ganache frosting
4 ounces semisweet chocolate, chopped
1 ounce bittersweet chocolate, chopped
½ cup heavy cream
Preheat oven to 350°F and spray a 13 x 9-inch baking dish with nonstick spray. Whisk together flour, cocoa, baking soda, and salt in a medium bowl. Combine buttermilk, yogurt, and apple cider vinegar in a small bowl.
Beat butter and sugar in a large mixer bowl on medium speed until pale and fluffy. Reduce speed to medium-low and add vanilla and food coloring; beat until combined. Add eggs one at a time and beat until thoroughly incorporated. Reduce speed to low and add flour mixture in 3 additions, alternating with buttermilk mixture (begin and end with flour mixture). Beat just until smooth; pour batter into prepared baking dish and smooth with an offset spatula.
Bake for about 23 minutes, until a toothpick inserted in the center comes out with just a few crumbs attached and cake begins to pull away from edges of the pan. Cool completely in pan on a wire rack. Use a serrated knife to cut cake into 30 squares; place squares in mini muffin liners.
For the ganache frosting, combine chocolates in a small bowl. Pour cream into a saucepan and bring just to a boil over high heat; pour cream over chocolate and whisk until chocolate is melted and smooth. Let ganache cool to room temperature, stirring often, for about 45 minutes. Beat with a mixer on medium-high speed for 2 to 4 minutes, until paler and fluffy. Transfer to a pastry bag fitted with a large star tip and pipe a star onto each cake square.
Red Velvet and Chocolate Ganache Bites
Ingredienti
per la torta:
1 3/4 tazze di farina
2 1/2 cucchiai di cacao amaro, setacciato
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 tazza di latticello basso contenuto di grassi, a temperatura ambiente
1/4 tazza plain yogurt senza grassi, a temperatura ambiente
1 cucchiaino di aceto di sidro di mele
1/4 tazza di burro non salato, a temperatura ambiente
1 1/4 tazze di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaio di colorante alimentare rosso gel
2 uova grandi, a temperatura ambiente
per la glassa ganache al cioccolato
4 once di cioccolato semidolce, tagliato
1 oncia di cioccolato fondente tritato
½ tazza di panna
Preriscaldate il forno a 350 ° C e spruzzare un 13 x 9 pollici teglia con spray antiaderente. Sbattere insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Unire il latticello, yogurt e aceto di mele in una piccola ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola grande mixer a media velocità fino a chiaro e spumoso. Ridurre la velocità a medio-bassa e aggiungere la vaniglia e colorante alimentare, sbattere fino al unito a. Aggiungere le uova una alla volta e sbattere fino a quando completamente incorporato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere farina in 3 aggiunte, in alternanza con miscela del latticello (iniziano e finiscono con la miscela di farina). Sbattere solo fino a che liscio, versate la pastella nella teglia preparata e liscia con una spatola di stampa offset.
Cuocere per circa 23 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con solo qualche briciola attaccata e la torta comincia a tirare fuori dai bordi della pentola. Raffreddare completamente in padella su una rastrelliera. Utilizzare una lama seghettata per tagliare torta in 30 piazze; quadrati posto in mini fodere focaccina.
Per la glassa ganache, unire cioccolato in una piccola ciotola. Versare la crema in una casseruola e portare appena a ebollizione a fuoco alto, versate la crema sul cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è fuso e liscia. Lasciate ganache raffreddare a temperatura ambiente, mescolando spesso, per circa 45 minuti. Sbattere con un mixer a velocità medio-alta da 2 a 4 minuti, fino a più pallido e spumoso. Trasferire in un sacchetto della pasticceria misura con una punta grande stella e il tubo di una stella su ogni quadrato torta.
Ingredients
for the cake:
1 3/4 cups flour
2 1/2 Tbsp unsweetened cocoa, sifted
1 tsp baking soda
1/2 tsp salt
1 cup low-fat buttermilk, at room temperature
1/4 cup plain fat-free yogurt, at room temperature
1 tsp apple cider vinegar
1/4 cup unsalted butter, at room temperature
1 1/4 cups sugar
1 tsp vanilla extract
1 Tbsp red gel food coloring
2 large eggs, at room temperature
for the chocolate ganache frosting
4 ounces semisweet chocolate, chopped
1 ounce bittersweet chocolate, chopped
½ cup heavy cream
Preheat oven to 350°F and spray a 13 x 9-inch baking dish with nonstick spray. Whisk together flour, cocoa, baking soda, and salt in a medium bowl. Combine buttermilk, yogurt, and apple cider vinegar in a small bowl.
Beat butter and sugar in a large mixer bowl on medium speed until pale and fluffy. Reduce speed to medium-low and add vanilla and food coloring; beat until combined. Add eggs one at a time and beat until thoroughly incorporated. Reduce speed to low and add flour mixture in 3 additions, alternating with buttermilk mixture (begin and end with flour mixture). Beat just until smooth; pour batter into prepared baking dish and smooth with an offset spatula.
Bake for about 23 minutes, until a toothpick inserted in the center comes out with just a few crumbs attached and cake begins to pull away from edges of the pan. Cool completely in pan on a wire rack. Use a serrated knife to cut cake into 30 squares; place squares in mini muffin liners.
For the ganache frosting, combine chocolates in a small bowl. Pour cream into a saucepan and bring just to a boil over high heat; pour cream over chocolate and whisk until chocolate is melted and smooth. Let ganache cool to room temperature, stirring often, for about 45 minutes. Beat with a mixer on medium-high speed for 2 to 4 minutes, until paler and fluffy. Transfer to a pastry bag fitted with a large star tip and pipe a star onto each cake square.
Red Velvet and Chocolate Ganache Bites
Ingredienti
per la torta:
1 3/4 tazze di farina
2 1/2 cucchiai di cacao amaro, setacciato
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 tazza di latticello basso contenuto di grassi, a temperatura ambiente
1/4 tazza plain yogurt senza grassi, a temperatura ambiente
1 cucchiaino di aceto di sidro di mele
1/4 tazza di burro non salato, a temperatura ambiente
1 1/4 tazze di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaio di colorante alimentare rosso gel
2 uova grandi, a temperatura ambiente
per la glassa ganache al cioccolato
4 once di cioccolato semidolce, tagliato
1 oncia di cioccolato fondente tritato
½ tazza di panna
Preriscaldate il forno a 350 ° C e spruzzare un 13 x 9 pollici teglia con spray antiaderente. Sbattere insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Unire il latticello, yogurt e aceto di mele in una piccola ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola grande mixer a media velocità fino a chiaro e spumoso. Ridurre la velocità a medio-bassa e aggiungere la vaniglia e colorante alimentare, sbattere fino al unito a. Aggiungere le uova una alla volta e sbattere fino a quando completamente incorporato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere farina in 3 aggiunte, in alternanza con miscela del latticello (iniziano e finiscono con la miscela di farina). Sbattere solo fino a che liscio, versate la pastella nella teglia preparata e liscia con una spatola di stampa offset.
Cuocere per circa 23 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con solo qualche briciola attaccata e la torta comincia a tirare fuori dai bordi della pentola. Raffreddare completamente in padella su una rastrelliera. Utilizzare una lama seghettata per tagliare torta in 30 piazze; quadrati posto in mini fodere focaccina.
Per la glassa ganache, unire cioccolato in una piccola ciotola. Versare la crema in una casseruola e portare appena a ebollizione a fuoco alto, versate la crema sul cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è fuso e liscia. Lasciate ganache raffreddare a temperatura ambiente, mescolando spesso, per circa 45 minuti. Sbattere con un mixer a velocità medio-alta da 2 a 4 minuti, fino a più pallido e spumoso. Trasferire in un sacchetto della pasticceria misura con una punta grande stella e il tubo di una stella su ogni quadrato torta.
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