http://www.thatskinnychickcanbake.com/2013/02/mascarpone-filled-strawberries.html
Fragole Ripiene al Macarpone
Ingredienti
16 fragole grandi (Driscoll sono meravigliose!)
375g di mascarpone
60g di panna
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di vaniglia
Ricetta adattata da Driscoll
Preparare le fragole. Per fare la presentazione nella foto in alto, Tagliare l'estremità dello stelo, quindi posizionare infine lo stelo verso il basso su un tagliere. Tagliare in quattro la fragola da cima a quasi fino in fondo la fragola, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Posizionare le fragole con lo stelo rivolto verso il basso del piatto da portata.
Un'alternativa è quella di tagliare un po 'fuori non la fine dello stelo per consentire la bacca di stare in piedi. Tagliate via l'estremità dello stelo e togliere il torsolo. Posizionare questi sul piatto con il lato con stelo verso l'alto.
Per effettuare il riempimento, battere mascarpone con la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a quando è liscio. Mettere il riempimento in una sacca da pasticciere con una punta a stella o anche un Zip-loc borsa con solo un angolo tagliato. Mettere il ripieno della sacca da pasticcere nel mezzo di ogni fragola. Decorare con un rametto di menta, se desiderato.
Si fanno 16 fragole.
Ingredients
16 large strawberries (Driscoll's are wonderful!)
1 1/2 cups Mascarpone cheese
1/4 cup cream
2 tablespoons sugar
1 teaspoon vanilla
Recipe adapted from Driscoll's
Prepare strawberries. To make the presentation in the top photo, Trim off stem end, then place stem end down on a cutting board. Cut berry into quarters from top to almost the bottom of the berry, taking care not to cut all the way through. Place berries stem side down of serving platter.
An alternative is to trim a bit off the non-stem end to allow for the berry to stand upright. Slice off stem end and remove the core. Place these on the platter with the stem side up.
To make filling, beat Mascarpone with cream, sugar and vanilla till smooth. Put filling into a piping bag fit with a star tip or even a Zip-loc bag with just a corner cut off. Pipe the filling into the the middle of each berry. Garnish with a small sprig of mint if desired.
Makes 16.
16 large strawberries (Driscoll's are wonderful!)
1 1/2 cups Mascarpone cheese
1/4 cup cream
2 tablespoons sugar
1 teaspoon vanilla
Recipe adapted from Driscoll's
Prepare strawberries. To make the presentation in the top photo, Trim off stem end, then place stem end down on a cutting board. Cut berry into quarters from top to almost the bottom of the berry, taking care not to cut all the way through. Place berries stem side down of serving platter.
An alternative is to trim a bit off the non-stem end to allow for the berry to stand upright. Slice off stem end and remove the core. Place these on the platter with the stem side up.
To make filling, beat Mascarpone with cream, sugar and vanilla till smooth. Put filling into a piping bag fit with a star tip or even a Zip-loc bag with just a corner cut off. Pipe the filling into the the middle of each berry. Garnish with a small sprig of mint if desired.
Makes 16.
Fragole Ripiene al Macarpone
Ingredienti
16 fragole grandi (Driscoll sono meravigliose!)
375g di mascarpone
60g di panna
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di vaniglia
Ricetta adattata da Driscoll
Preparare le fragole. Per fare la presentazione nella foto in alto, Tagliare l'estremità dello stelo, quindi posizionare infine lo stelo verso il basso su un tagliere. Tagliare in quattro la fragola da cima a quasi fino in fondo la fragola, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Posizionare le fragole con lo stelo rivolto verso il basso del piatto da portata.
Un'alternativa è quella di tagliare un po 'fuori non la fine dello stelo per consentire la bacca di stare in piedi. Tagliate via l'estremità dello stelo e togliere il torsolo. Posizionare questi sul piatto con il lato con stelo verso l'alto.
Per effettuare il riempimento, battere mascarpone con la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a quando è liscio. Mettere il riempimento in una sacca da pasticciere con una punta a stella o anche un Zip-loc borsa con solo un angolo tagliato. Mettere il ripieno della sacca da pasticcere nel mezzo di ogni fragola. Decorare con un rametto di menta, se desiderato.
Si fanno 16 fragole.
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