http://www.familyfreshmeals.com/2013/01/bacon-ranch-dip.html
Ingredients Serves: 10-12
16 oz Sour Cream (or to healthify the dip, do 8 oz Sour Cream and 8 oz Plain Greek Yogurt)
2-4 Chipotle Peppers in Adobo sauce, seeds removed and minced (remember the start with 2 to gauge spice level)
5-6 slices Bacon, cooked and chopped (use veggie bacon to make vegetarian friendly)
1 package Ranch Dip Seasoning Mix
⅛ tsp salt
Mix together sour cream (and Greek yogurt if using), salt and ranch dressing.
Next, mix in bacon and peppers.
Cover and chill in refrigerator for at least an hour.
Enjoy with potato chip, veggies, pita chips or pretzels.
Salsa Ranch al Bacon
Ingredienti per: 10-12
480g di panna acida (o per una salsa più salutare, fare 240g di panna acida e 240g di normale Yogurt greco)
2-4 Peperoncini Chipotle in salsa di Adobo, semi rimossi e tritati (ricordate di iniziare con 2 per misurare il livello di spezie)
5-6 fette di pancetta, cotte e tritate (usare pancetta vegetariana per fare un favore ai vegetariani)
1 confezione di miscela di salsa Ranch stagionata
⅛ cucchiaino di sale
Mescolare la panna acida (e yogurt greco se si utilizza), sale e salsa ranch.
Successivamente, mescolare con la pancetta e i peperoncini.
Coprire e lasciar raffreddare in frigo per almeno un'ora.
Godetevela con chips di patate, verdure, pita chips o salatini.
Ingredients Serves: 10-12
16 oz Sour Cream (or to healthify the dip, do 8 oz Sour Cream and 8 oz Plain Greek Yogurt)
2-4 Chipotle Peppers in Adobo sauce, seeds removed and minced (remember the start with 2 to gauge spice level)
5-6 slices Bacon, cooked and chopped (use veggie bacon to make vegetarian friendly)
1 package Ranch Dip Seasoning Mix
⅛ tsp salt
Mix together sour cream (and Greek yogurt if using), salt and ranch dressing.
Next, mix in bacon and peppers.
Cover and chill in refrigerator for at least an hour.
Enjoy with potato chip, veggies, pita chips or pretzels.
Salsa Ranch al Bacon
Ingredienti per: 10-12
480g di panna acida (o per una salsa più salutare, fare 240g di panna acida e 240g di normale Yogurt greco)
2-4 Peperoncini Chipotle in salsa di Adobo, semi rimossi e tritati (ricordate di iniziare con 2 per misurare il livello di spezie)
5-6 fette di pancetta, cotte e tritate (usare pancetta vegetariana per fare un favore ai vegetariani)
1 confezione di miscela di salsa Ranch stagionata
⅛ cucchiaino di sale
Mescolare la panna acida (e yogurt greco se si utilizza), sale e salsa ranch.
Successivamente, mescolare con la pancetta e i peperoncini.
Coprire e lasciar raffreddare in frigo per almeno un'ora.
Godetevela con chips di patate, verdure, pita chips o salatini.
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