http://www.bakersroyale.com/trifles/mudslide-and-brownie-trifle/
Ingredients: Serves 7-8 (in 6.5oz glasses)
Chocolate Pudding with Kahlua Layer:
1/3 cup cornstarch
1/2 cup granulated sugar
Pinch of salt
3 cups cold whole milk
3/4 cups dark chocolate, chopped
1/2 cup plus 4 tablespoon of Kahlua
1 tablespoon vanilla extract
Vanilla Pudding with Bailey’s Irish Cream Layer:
1/3 cup plus 1 tablespoon cornstarch
1/2 cup granulated sugar
Pinch of salt
3 cups cold whole milk
1/2 cup plus 4 tablespoons of Bailey’s Irish Cream
2 tablespoon vanilla extract
Brownie and Almond Layer:
1 1/2 cup of crushed brownie crumb
3/4 cup of finely chopped almonds
Chocolate Pudding with Kahlua Layer:
Combine cornstarch, sugar, salt and milk in a blender or food processor and pulse until well blended. Alternatively, combine all ingredients in a bowl and whisk vigorously. Transfer mixture to a heat proof bowl and place over (not on) simmering water for approximately 15-20 minutes, stirring occasionally. Pudding is ready when mixture coats the back of the spoon. Add Kahlua and stir to combine. Add vanilla and stir to combine.
Vanilla Pudding with Bailey’s Irish Cream Layer:
Combine cornstarch, sugar, salt and milk in a blender or food processor and pulse until well blended. Alternatively, combine all ingredients in a bowl and whisk vigorously. Transfer mixture to a heat proof bowl and place over (not on) simmering water for approximately 15-20 minutes, stirring occasionally. Pudding is ready when mixture coats the back of the spoon. Add Bailey’s Irish Cream stir to combine. Add vanilla and stir to combine.
Assembly:
Fill pastry bags with each flavor of pudding.
Pipe a chocolate layer onto bottom of glass.
Sprinkle crushed brownie and finely chopped roasted almonds on top of chocolate layer.
Pipe vanilla pudding on top of brownie and almond layer.
Continue layering by repeating steps 2-4.
Dolce con brownies e crema di budino cioccolato e vaniglia
Ingredienti: per 7-8 (in bicchieri 200g)
Budino al cioccolato con strato di Kahlua:
80g di amido di mais
125g di zucchero semolato
Un pizzico di sale
750g di latte intero freddo
180g di cioccolato fondente, tritato
125g più 4 cucchiai di Kahlua
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Budino alla vaniglia con strato di crema irlandese Bailey:
80g più 1 cucchiaio di amido di mais
125g di zucchero semolato
Un pizzico di sale
750g di latte intero freddo
125g più 4 cucchiai di crema irlandese Bailey
2 cucchiai di estratto di vaniglia
Brownie e strato di Mandorla
375g di briciole tritate di brownie
180g di mandorle tritate finemente
Budino al cioccolato con strato di Kahlua:
Unire l'amido di mais, lo zucchero, il sale e il latte e il cioccolato in un frullatore e frullare fino a quando sono ben amalgamati. In alternativa, unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare energicamente. Trasferire la miscela in una ciotola resistente al calore ed posizionarla sopra (non su) l'acqua bollente per circa 15-20 minuti, mescolando ogni tanto. Il Pudding è pronto quando la miscela copre il retro del cucchiaio. Aggiungere Kahlua e mescolare per combinare. Aggiungere la vaniglia e mescolare per combinare.
Budino alla vaniglia con strato di crema irlandese Bailey:
Unire l'amido di mais, lo zucchero, il sale e il latte in un frullatore e frullare fino a quando sono ben amalgamati. In alternativa, unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare energicamente. Trasferire la miscela in una ciotola resistente al calore ed posizionarla sopra (non su) l'acqua bollente per circa 15-20 minuti, mescolando ogni tanto. Il Pudding è pronto quando la miscela copre il retro del cucchiaio. Aggiungere la Crema Irlandese Bailey e mescolare per unire. Aggiungere la vaniglia e mescolare per combinare.
Assemblaggio:
Riempire delle sacche da pasticceria con ogni gusto di budino.
Premere e mettere uno strato di cioccolato sul fondo del bicchiere.
Cospargere di brownie sbriciolato e mandorle tostate tritate finemente sopra dello strato di cioccolato.
Premere e mettere il budino alla vaniglia sopra allo strato di brownie e mandorle.
Continuare la stratificazione ripetendo le fasi 2-4.
Ingredients: Serves 7-8 (in 6.5oz glasses)
Chocolate Pudding with Kahlua Layer:
1/3 cup cornstarch
1/2 cup granulated sugar
Pinch of salt
3 cups cold whole milk
3/4 cups dark chocolate, chopped
1/2 cup plus 4 tablespoon of Kahlua
1 tablespoon vanilla extract
Vanilla Pudding with Bailey’s Irish Cream Layer:
1/3 cup plus 1 tablespoon cornstarch
1/2 cup granulated sugar
Pinch of salt
3 cups cold whole milk
1/2 cup plus 4 tablespoons of Bailey’s Irish Cream
2 tablespoon vanilla extract
Brownie and Almond Layer:
1 1/2 cup of crushed brownie crumb
3/4 cup of finely chopped almonds
Chocolate Pudding with Kahlua Layer:
Combine cornstarch, sugar, salt and milk in a blender or food processor and pulse until well blended. Alternatively, combine all ingredients in a bowl and whisk vigorously. Transfer mixture to a heat proof bowl and place over (not on) simmering water for approximately 15-20 minutes, stirring occasionally. Pudding is ready when mixture coats the back of the spoon. Add Kahlua and stir to combine. Add vanilla and stir to combine.
Vanilla Pudding with Bailey’s Irish Cream Layer:
Combine cornstarch, sugar, salt and milk in a blender or food processor and pulse until well blended. Alternatively, combine all ingredients in a bowl and whisk vigorously. Transfer mixture to a heat proof bowl and place over (not on) simmering water for approximately 15-20 minutes, stirring occasionally. Pudding is ready when mixture coats the back of the spoon. Add Bailey’s Irish Cream stir to combine. Add vanilla and stir to combine.
Assembly:
Fill pastry bags with each flavor of pudding.
Pipe a chocolate layer onto bottom of glass.
Sprinkle crushed brownie and finely chopped roasted almonds on top of chocolate layer.
Pipe vanilla pudding on top of brownie and almond layer.
Continue layering by repeating steps 2-4.
Dolce con brownies e crema di budino cioccolato e vaniglia
Ingredienti: per 7-8 (in bicchieri 200g)
Budino al cioccolato con strato di Kahlua:
80g di amido di mais
125g di zucchero semolato
Un pizzico di sale
750g di latte intero freddo
180g di cioccolato fondente, tritato
125g più 4 cucchiai di Kahlua
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Budino alla vaniglia con strato di crema irlandese Bailey:
80g più 1 cucchiaio di amido di mais
125g di zucchero semolato
Un pizzico di sale
750g di latte intero freddo
125g più 4 cucchiai di crema irlandese Bailey
2 cucchiai di estratto di vaniglia
Brownie e strato di Mandorla
375g di briciole tritate di brownie
180g di mandorle tritate finemente
Budino al cioccolato con strato di Kahlua:
Unire l'amido di mais, lo zucchero, il sale e il latte e il cioccolato in un frullatore e frullare fino a quando sono ben amalgamati. In alternativa, unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare energicamente. Trasferire la miscela in una ciotola resistente al calore ed posizionarla sopra (non su) l'acqua bollente per circa 15-20 minuti, mescolando ogni tanto. Il Pudding è pronto quando la miscela copre il retro del cucchiaio. Aggiungere Kahlua e mescolare per combinare. Aggiungere la vaniglia e mescolare per combinare.
Budino alla vaniglia con strato di crema irlandese Bailey:
Unire l'amido di mais, lo zucchero, il sale e il latte in un frullatore e frullare fino a quando sono ben amalgamati. In alternativa, unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare energicamente. Trasferire la miscela in una ciotola resistente al calore ed posizionarla sopra (non su) l'acqua bollente per circa 15-20 minuti, mescolando ogni tanto. Il Pudding è pronto quando la miscela copre il retro del cucchiaio. Aggiungere la Crema Irlandese Bailey e mescolare per unire. Aggiungere la vaniglia e mescolare per combinare.
Assemblaggio:
Riempire delle sacche da pasticceria con ogni gusto di budino.
Premere e mettere uno strato di cioccolato sul fondo del bicchiere.
Cospargere di brownie sbriciolato e mandorle tostate tritate finemente sopra dello strato di cioccolato.
Premere e mettere il budino alla vaniglia sopra allo strato di brownie e mandorle.
Continuare la stratificazione ripetendo le fasi 2-4.
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