http://www.london-unattached.com/2013/02/the-perfect-pancake-recipe/
Ingredients
Batter
50g Plain Flour
1 medium Egg
150ml Semi Skimmed Milk (more if necessary - if you have full fat milk use 1/3 water to 2/3 milk)
1 pinch Salt
2 teaspoons Sunflower Oil
3-4 shots 1-cal oil
Sweet
1/2 Lemon
2 teaspoons Caster Sugar
Savoury
30g Parma Ham
50g Finely grated cheese
2 tablespoons Low Fat Creme Fraiche
Batter
Sift the flour and salt into a mixing bowl
Make a well in the centre of the flour and add the egg and oil
Use a fork to pull the flour into the egg mixture and make a sticky paste
Gradually add in milk till you have a batter about the thickness of single cream. If you don't need all of it, don't worry.
Cover the mixture and allow it to rest for 30 minutes. If you need to wait for longer before using it, put it in the fridge
Pancakes
Spray a non stick pancake pan with lo-cal oil
Heat over a medium heat then pour a ladle of batter into the centre of the pan. Tilt the pan so that you get a nice round shape, as thin as possible
Cook over a medium heat until the pancake slides easily and is nicely golden if you lift one corner
If you are feeling brave, toss the pancake. If not (and I've never managed) put a fish-slice under the pancake and turn it
Cook until the both sides are golden and continue making pancakes till all the batter is gone
Savoury
To make simple savoury pancakes, chop the ham finely and fill pancakes with a mixture of ham, 30g of grated cheese and 1 tablespoon of creme fraiche. Place in a small baking dish
Savoury
Top the pancakes with the remaining creme fraiche and sprinkle the cheese over it
Put the savoury pancakes in the oven at 160-170c and cook for 15 minutes until the top is golden brown
Sweet
To make the sweet pancakes up, while they are warm, sprinkle them with caster sugar and squeeze lemon juice over, before rolling up and enjoying!
Pancakes
Ingredienti
Batter
50g di farina
1 media Egg
150ml di latte parzialmente scremato (di più se necessario - se si dispone di pieno utilizzo di grassi di latte 1/3 di acqua a 2/3 di latte)
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di olio di semi di girasole
Colpi 03-04 gennaio-cal olio
dolce
1/2 limone
2 cucchiaini di zucchero semolato
Savoury
30g Prosciutto di Parma
50 g di formaggio grattugiato finemente
2 cucchiai di basso contenuto di grassi Creme Fraiche
Batter
Setacciate la farina e il sale in una ciotola
Fate un buco al centro della farina e aggiungere l'uovo e l'olio
Utilizzare una forchetta per tirare la farina nel composto di uova e fare una pasta appiccicosa
Aggiungere poco a poco il latte fino ad ottenere una pastella circa lo spessore di panna liquida. Se non hai bisogno di tutto, non ti preoccupare.
Coprire il composto e lasciare riposare per 30 minuti. Se avete bisogno di aspettare più a lungo prima di usarlo, metterlo in frigo
Pancakes
Spruzzare una padella antiaderente pancake con lo-cale olio
Di calore a fuoco medio poi versare un mestolo di pastella al centro della padella. Inclinare la padella in modo da ottenere una bella forma rotonda, il più sottile possibile
Cuocere a fuoco medio fino a quando le diapositive pancake facilmente ed è ben dorata, se si solleva un angolo
Se vi sentite coraggiosi, lanciare la frittella. In caso contrario (e non sono mai riuscito) mettere una fetta di pesce sotto il pancake e ruotarla
Cuocere fino a quando entrambi i lati sono dorati e continuare a fare frittelle finché tutta la pastella è andato
Savoury
Per rendere semplici frittelle salate, tritate finemente il prosciutto e riempire frittelle con una miscela di prosciutto, 30 g di formaggio grattugiato e 1 cucchiaio di creme fraiche. Mettere in un piccolo piatto da forno
Savoury
Migliori le frittelle con la restante panna e cospargere il formaggio su di esso
Mettere le frittelle salate in forno a 160-170c e cuocere per 15 minuti fino a quando la parte superiore è dorata
dolce
Per fare le frittelle dolci di, mentre sono caldi, cospargeteli con lo zucchero semolato e spremere il succo di limone, prima di tirare su e godere!
Ingredients
Batter
50g Plain Flour
1 medium Egg
150ml Semi Skimmed Milk (more if necessary - if you have full fat milk use 1/3 water to 2/3 milk)
1 pinch Salt
2 teaspoons Sunflower Oil
3-4 shots 1-cal oil
Sweet
1/2 Lemon
2 teaspoons Caster Sugar
Savoury
30g Parma Ham
50g Finely grated cheese
2 tablespoons Low Fat Creme Fraiche
Batter
Sift the flour and salt into a mixing bowl
Make a well in the centre of the flour and add the egg and oil
Use a fork to pull the flour into the egg mixture and make a sticky paste
Gradually add in milk till you have a batter about the thickness of single cream. If you don't need all of it, don't worry.
Cover the mixture and allow it to rest for 30 minutes. If you need to wait for longer before using it, put it in the fridge
Pancakes
Spray a non stick pancake pan with lo-cal oil
Heat over a medium heat then pour a ladle of batter into the centre of the pan. Tilt the pan so that you get a nice round shape, as thin as possible
Cook over a medium heat until the pancake slides easily and is nicely golden if you lift one corner
If you are feeling brave, toss the pancake. If not (and I've never managed) put a fish-slice under the pancake and turn it
Cook until the both sides are golden and continue making pancakes till all the batter is gone
Savoury
To make simple savoury pancakes, chop the ham finely and fill pancakes with a mixture of ham, 30g of grated cheese and 1 tablespoon of creme fraiche. Place in a small baking dish
Savoury
Top the pancakes with the remaining creme fraiche and sprinkle the cheese over it
Put the savoury pancakes in the oven at 160-170c and cook for 15 minutes until the top is golden brown
Sweet
To make the sweet pancakes up, while they are warm, sprinkle them with caster sugar and squeeze lemon juice over, before rolling up and enjoying!
Pancakes
Ingredienti
Batter
50g di farina
1 media Egg
150ml di latte parzialmente scremato (di più se necessario - se si dispone di pieno utilizzo di grassi di latte 1/3 di acqua a 2/3 di latte)
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di olio di semi di girasole
Colpi 03-04 gennaio-cal olio
dolce
1/2 limone
2 cucchiaini di zucchero semolato
Savoury
30g Prosciutto di Parma
50 g di formaggio grattugiato finemente
2 cucchiai di basso contenuto di grassi Creme Fraiche
Batter
Setacciate la farina e il sale in una ciotola
Fate un buco al centro della farina e aggiungere l'uovo e l'olio
Utilizzare una forchetta per tirare la farina nel composto di uova e fare una pasta appiccicosa
Aggiungere poco a poco il latte fino ad ottenere una pastella circa lo spessore di panna liquida. Se non hai bisogno di tutto, non ti preoccupare.
Coprire il composto e lasciare riposare per 30 minuti. Se avete bisogno di aspettare più a lungo prima di usarlo, metterlo in frigo
Pancakes
Spruzzare una padella antiaderente pancake con lo-cale olio
Di calore a fuoco medio poi versare un mestolo di pastella al centro della padella. Inclinare la padella in modo da ottenere una bella forma rotonda, il più sottile possibile
Cuocere a fuoco medio fino a quando le diapositive pancake facilmente ed è ben dorata, se si solleva un angolo
Se vi sentite coraggiosi, lanciare la frittella. In caso contrario (e non sono mai riuscito) mettere una fetta di pesce sotto il pancake e ruotarla
Cuocere fino a quando entrambi i lati sono dorati e continuare a fare frittelle finché tutta la pastella è andato
Savoury
Per rendere semplici frittelle salate, tritate finemente il prosciutto e riempire frittelle con una miscela di prosciutto, 30 g di formaggio grattugiato e 1 cucchiaio di creme fraiche. Mettere in un piccolo piatto da forno
Savoury
Migliori le frittelle con la restante panna e cospargere il formaggio su di esso
Mettere le frittelle salate in forno a 160-170c e cuocere per 15 minuti fino a quando la parte superiore è dorata
dolce
Per fare le frittelle dolci di, mentre sono caldi, cospargeteli con lo zucchero semolato e spremere il succo di limone, prima di tirare su e godere!
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