http://eat-your-heart-out.net/2013/02/18/sloppy-joes/
IngredientsYield: About 6 servings
1 pound ground beef
1 small onion
2 large carrots
1 15-ounce can tomato sauce
2 tablespoons rolled oats
1 tablespoon brown sugar
1 teaspoon Worcestershire sauce
½ cup water
1 teaspoon salt
Peel the carrots and onions. Cut each into several large pieces, then pulse in a food processor until finely diced. You don’t want a puree situation on your hands – just a very fine dice.
Place the onion and carrot mixture in a large pan with the ground beef. Cook over high heat until the beef is cooked through. Remove from heat and drain the fat. Return the meat and vegetable mixture to the pan. Add the remaining ingredients and simmer over medium-low heat, uncovered, for about 30 minutes or until desired consistency.
Ingredienti: circa 6 porzioni
1kg di carne macinata
1 cipolla piccola
2 carote grandi
1 da 450g di salsa di pomodoro
2 cucchiai di fiocchi d'avena
1 cucchiaio di zucchero bruno
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
125g di acqua
1 cucchiaino di sale
Pelare le carote e le cipolle. Tagliare ognuno in diversi pezzi di grandi dimensioni, poi pulsare in un robot da cucina fino a quando sono tagliati a cubetti. Se non si desidera una situazione di purea sulle vostre mani - solo un dado molto fine.
Mettere la cipolla e la miscela di carota in una larga padella con la carne macinata. Cuocere a fuoco vivace fino a quando la carne sarà cotta. Togliere dal fuoco e scolare il grasso. Reintrodurre quantitativamente la miscela di carne e verdure nella padella. Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco medio-basso, coperto, per circa 30 minuti o fino a consistenza desiderata.
IngredientsYield: About 6 servings
1 pound ground beef
1 small onion
2 large carrots
1 15-ounce can tomato sauce
2 tablespoons rolled oats
1 tablespoon brown sugar
1 teaspoon Worcestershire sauce
½ cup water
1 teaspoon salt
Peel the carrots and onions. Cut each into several large pieces, then pulse in a food processor until finely diced. You don’t want a puree situation on your hands – just a very fine dice.
Place the onion and carrot mixture in a large pan with the ground beef. Cook over high heat until the beef is cooked through. Remove from heat and drain the fat. Return the meat and vegetable mixture to the pan. Add the remaining ingredients and simmer over medium-low heat, uncovered, for about 30 minutes or until desired consistency.
Ingredienti: circa 6 porzioni
1kg di carne macinata
1 cipolla piccola
2 carote grandi
1 da 450g di salsa di pomodoro
2 cucchiai di fiocchi d'avena
1 cucchiaio di zucchero bruno
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
125g di acqua
1 cucchiaino di sale
Pelare le carote e le cipolle. Tagliare ognuno in diversi pezzi di grandi dimensioni, poi pulsare in un robot da cucina fino a quando sono tagliati a cubetti. Se non si desidera una situazione di purea sulle vostre mani - solo un dado molto fine.
Mettere la cipolla e la miscela di carota in una larga padella con la carne macinata. Cuocere a fuoco vivace fino a quando la carne sarà cotta. Togliere dal fuoco e scolare il grasso. Reintrodurre quantitativamente la miscela di carne e verdure nella padella. Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco medio-basso, coperto, per circa 30 minuti o fino a consistenza desiderata.
Nessun commento:
Posta un commento