http:// www.sarcasticcooking.com/2013/ 02/05/lemon-bars/
Ingredients
For the Crust:
1 Cup All-Purpose Flour
⅓ Cup Granulated Sugar
¼ Teaspoon Salt
8 Tablespoons Cold Unsalted Butter, cut into cubes, plus extra for greasing
For the Filling:
1 Small/Medium Sized Lemon
1⅓ Cups Granulated Sugar
8 Tablespoons Unsalted Butter, cubed
4 Large Eggs
2 Tablespoons Cornstarch
¼ Teaspoon Salt
Preheat oven to 350 degrees F.
Grease an 8-inch square pan with butter, line with parchment paper, and then grease the parchment. Set off to the side for later.
Add the flour, sugar, and salt to a large mixing bowl, whisk to combine. Using a pastry blender, work the chunks of cold butter into the flour mixture until the mixture is powdery but firm if pinched. Or use a food processor to blend until the dough will hold its shape if pinched.
Add the crumbs to the prepared pan. Press the dough into the pan until it is one even layer. Bake the crust for 10 minutes. Remove pan, using a fork, poke holes all along the crust, and then return to the oven. Bake for another ten minutes until barely golden. When done, remove from oven and allow to slightly cool, keeping the oven on.
While the crust bakes, make the filling. Zest the entire lemon. Cut the tops and bottoms off of the lemon so that there are two flat ends. Place the lemon cut side down and then cut away the remaining pith (white part) of the lemon. Cut the lemon into slices, remove any seeds, and then add it to a blender or food processor. Pulse until thoroughly pureed.
Add the butter and puree until smooth and combined, scraping down the sides as needed. Add eggs, cornstarch, and salt. Pulse in short bursts until evenly combined.
Pour the lemon mixture on to the baked and slightly cooled crust. Bake for 35 to 40 minutes until barely light brown on top.
Cool completely in the pan. Cut into 16 squares and then dust lightly with powdered sugar if you want a nice finishing touch.
Lemon Bars
Ingredienti
Per la crosta:
1 tazza di farina
⅓ tazza di zucchero semolato
¼ cucchiaino di sale
8 cucchiai di burro non salato freddo, tagliato a cubetti, più extra per ungere
Per il ripieno:
1 Small / Medium Sized limone
1 ⅓ tazze di zucchero semolato
8 cucchiai di burro non salato, a cubetti
4 uova grandi
2 cucchiai di amido di mais
¼ cucchiaino di sale
Preriscaldate il forno a 350 gradi F.
Grasso da 8 pollici teglia quadrata con il burro, la linea con la carta pergamena e poi ingrassare la pergamena. Impostare a lato per più tardi.
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola di miscelazione, frusta per combinare. Utilizzando un miscelatore della pasticceria, lavorare i pezzi di burro freddo nella miscela di farina fino ad ottenere un composto in polvere ma fermo, se pizzicato. In alternativa, utilizzare un robot da cucina per mescolare fino a quando la pasta sarà mantenere la sua forma se pizzicato.
Aggiungere le briciole alla vaschetta pronta. Premere la pasta nella padella fino a che non è uno strato uniforme. Cuocere la crosta per 10 minuti. Rimuovere la coppa, con una forchetta, colpire i fori lungo tutta la crosta, e poi tornare al forno. Cuocere in forno per altri dieci minuti fino a quando appena dorato. Al termine, togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente, mantenendo il forno.
Mentre cuoce la crosta, il ripieno. Zest il limone intero. Tagliare le parti superiori e inferiori al largo del limone in modo che ci siano due estremità piatte. Posizionare il lato di limone tagliata verso il basso e poi tagliare il midollo restante (parte bianca) del limone. Tagliate il limone a fette, rimuovere i semi, e poi aggiungerlo a un frullatore. Pulse fino al completo frullata.
Aggiungere il burro e purea fino a che liscio e combinata, raschiando giù i lati, se necessario. Aggiungere le uova, amido di mais e il sale. Pulse in brevi in modo uniforme fino a quando combinati.
Versare il composto di limone al forno crosta e un po 'raffreddato. Cuocere in forno per 35 a 40 minuti fino a quando a malapena marrone chiaro sulla parte superiore.
Raffreddare completamente in padella. Tagliare in 16 quadrati e poi polvere leggermente con zucchero a velo, se si desidera un tocco di classe finale.
Nessun commento:
Posta un commento